Недорогие шведские столы (buffet) в Паттайе

В Тайланде нужно обязательно попробовать знаменитый тайский суп Том Ям, Узнать рецепты тайской кухни, Тайланд: Бангкок Паттайя Пхукет Самуй. Бары и рестораны Тайланда цены

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Недорогие шведские столы (buffet) в Паттайе

Сообщение razestar » 25 июл 2014, 18:12

За келометр обхожу руские кафе, но Олл Сисанс понравелось. Вполне на уровне, а учитывая разумную цену вообще отлично. Очень порадовал салат Оливер варёная картошка с майонезом. Правда креведки попадались тухлые, а мясо могут полить сладким вареньем и симпатичный фантомас на кассе даёт вместо рубля сдачи конфетки. Зато знает песню Ой Мороз и вообще нормальная обслуга. А ещё бесплатные напитки слишком сладкие, просьба добавить что то покислее Лемон Тиа, а ещё лучше компот. Было бы вообще супер.
Я даже перестал ходить в уже привычный ЛК Ройал Свит. Лень рано вставать наедаться. От варёной и жареной еды теряешь силы легко снова заснуть.
В иранском Парадисе наоборот всё кисловатое, что вроде лучше сладкого, но чувствуешь себя не в своей тарелке среди кунаков джигита, которые могут переговариватся из одного конца зала в другой. И все напитки платные.
Ойши дороже этих трёх в два раза, а еда очень странная как бы игрушечная. Периодически хожу в Ойши Рамен но беру только карри и салмон сасими. Надеялся оторваться. Карри не было. Салмон по мере поглощения трёх порций навёл на мысли. Казалось бы что может быть лучше сырой рыбы с хреном и натёртой редиской? А неизвестно. Этот салмон с фермы откормлен неизвестно чем, покрашен в красный цвет краской и вымочен в кислоте чтоб вымыть косточки. Так что поглощать его килограммами не советую. Жаль что нет буффетов полезной еды в Паттаевке
razestar
путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 21
Отчеты: 3

Сообщение Россиянец » 26 июл 2014, 22:46

Оиши, который в Авеню над магдональдцем, однозначно очень не плох, я его распробовал, но для тех кто идёт туда первый раз, довольно не удобен в плане того, что не знаешь где что лежит и как это найти, к примеру - приборы лежат только в одном месте , суши в одном месте а васаби в другом конце зала , суши лежат а чем их взять себе на тарелку не понятно пока мне не показали палочки на другом конце развала. Большую тарелку под фрукты пришлось идти искать в другой конец зала. Только На 3е посещение ресторана был случайно замечен чай и кофе, спрятанные где то за углом . Ну, и эта фишка с прищепками и стаканами, если сталкиваешься с ней первый раз, тоже весьма мудрёная В первое моё посещение я был очень зол на всё это и решил, что моей ноги больше там не будет, но со временем вся еда в городе надоела и я решил опять туда заглянуть и не пожалел, даже с учётом ценника в 520 бат
Россиянец
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение DaButta » 29 июл 2014, 17:16

26 Тайская жаровня "Lover Buffet" - этого буфета больше нет!
Сегодня поехали туда, а там стройка
DaButta
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение rootshell » 05 авг 2014, 14:14

Господин топик-стартер!

Удалите из списка:

26 Тайская жаровня "Lover Buffet"

Тайцы местные это заведение называли "Арой Джан" (в переводе на русский: "Вкусная тарелка").

Снесли всё заведение, собственными глазами вижу последнюю неделю там бетонные руины. Видимо, на этом месте будут что-то другое строить. Нету больше этого заведения.

С полгода назад там ужинал вместе с очаровательными молоденькими таечками и несколькими тайскими знакомыми мужского пола. Тайцы говорили, что еда хорошая, но дорого. На следующий вечер повели меня в тайский ресторан в Северной Паттайе такого же типа (приносят жаровни с металлической штуковиной, где можно варить принесенные свежие морепродукты или мясо), где за то же самое было заплачено процентов на 40 меньше.

Кстати, мой друг один раз отравился в "Lover Buffet", причем конкретно. Недожарил на решетке курочку.

Вообщем, одним заведением меньше в Паттайе.
rootshell
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 16

Сообщение osansi » 10 сен 2014, 16:03

сегодня с товарищем хотели попасть в "Casa Pascal", но немного припозднились. вообщем нам стафф сказал 5 мину и закрываются. внутри народ был, так что заведение и нынче работает.
osansi
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 1

Сообщение Sk_Alex » 14 сен 2014, 12:51

Россиянец писал(а) 26 июл 2014, 22:46:Оиши, который в Авеню над магдональдцем...
Ну, и эта фишка с прищепками и стаканами, если сталкиваешься с ней первый раз, тоже весьма мудрёная

а что за фишка, можно более подробно? Чтобы при случае голову не ломать
Все вышеизложенное - ИМХО.
Sk_Alex
новичок

Страны: 15

Сообщение pups » 14 сен 2014, 15:09

На прищепке номер Вашего стола (места). Кладете на тарелку мясо и отдаете на кухню жарить, прищепку прикрепите на тарелку. По номеру на прищепке официант принесет Вам мясо, когда будет готово.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение pups » 05 окт 2014, 07:00

Новости из мира шведских столов в Паттайе:
1. С прискорбием отмечаю, что закрылся лучший бюджетный сифудный шведский стол , что был в Централе на 4 этаже (название запамятовал).
2.Шведский стол в Диана Дрэгон закрыт до начала сезона.
3.В Белла Экспресс исчезла кофе-машина. Соответственно кофе поплохел.
pups
Навечно в списке

Сообщение Россиянец » 05 окт 2014, 10:51

Sk_Alex писал(а) 14 сен 2014, 12:51:
Россиянец писал(а) 26 июл 2014, 22:46:Оиши, который в Авеню над магдональдцем...
Ну, и эта фишка с прищепками и стаканами, если сталкиваешься с ней первый раз, тоже весьма мудрёная

а что за фишка, можно более подробно? Чтобы при случае голову не ломать

Там нужно свои прищепки с номерами вашего стола кидать в стакан с номером блюда, которое вы желаете из представленных на витрине а повар вытащит вашу прищепку из стакана с номером и поймёт по номерам - какое блюдо и на какой стол подавать.....по количеству прищепок он определяет количество блюд. И вот в эту схему нужно быстро врубиться голодному туристу, заплатившему 540 бат за 1,5-2 часа трапезы (точно не помню продолжительность, но время ограниченно) и всё успеть попробывать и при этом не разозлиться на обслуживающий персонал, который всеми способами пытается не встретиться с вами взглядами
Россиянец
участник

Сообщение razestar » 06 окт 2014, 03:36

pups писал(а) 05 окт 2014, 07:00:Новости из мира шведских столов в Паттайе:
1. С прискорбием отмечаю

Емпресс щас на подъёме, три дня уже образцовое обслуживание как раньше. Начальство чтоль приехало..
razestar
путешественник

Сообщение Гость » 06 окт 2014, 07:41

razestar писал(а) 06 окт 2014, 03:36:Емпресс щас на подъёме

По чем сейчас?
Гость

Сообщение 13-й скорый » 06 окт 2014, 08:48

razestar писал(а) 06 окт 2014, 08:44:190

Набор блюд примерно тот же? Я последний раз завтракал там в июле, показалось, что за 2 года не произошло вообще никаких изменений.
«Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились не делая этого»
Уинстон Черчилль
13-й скорый
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 20

Сообщение razestar » 09 окт 2014, 16:52

Протестировал сегодня завтрак в Белла Экспресс или БИ Хотел. Это оказался бывший Литтл Дак. Неприятно поразили ананасы облепленные мошкой и недомытые чашки со следами предыдущего кофе. Билетёрша разгильдяка постоянно отходила, а по возвращению вытаскивала из зала индийцев забывших билетеки в номерах. Фаранговская еда малосъедобна. Положение спасло наличие индийской еды, к которой я неравнодушен. Кускус, молочный суп и индийский чай пошли вполне в тему. Цена билета 199бат.
razestar
путешественник

Сообщение Клад » 09 окт 2014, 20:26

Если же вас занесёт в Бангкок, то там осмелюсь рекомендовать шведский стол в отеле "Ibis" на сой 4 (Нана) Сукхумвит. Настоящая авторская кухня всего за 199 батов.
Правда работает 12 до 14.30,немнгого не удобно обжираться днём))
Клад
путешественник

Благодарил (а): 179 раз.
Страны: 24

Сообщение 13-й скорый » 19 окт 2014, 06:12

На Джомтьене, рядом с D Varee, была отличная малюсенькая кафешка. Мне там очень нравилось пить кофе и трескать мороженное. Еда в кафе тоже была вкусная и недорогая, а барменша - симпатичная и очень приветливая. Обидно, но заведение закрылось. В крайний раз туда поехал и увидел какой-то шмоточный лабаз
«Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились не делая этого»
Уинстон Черчилль
13-й скорый
путешественник

Сообщение pups » 19 окт 2014, 07:27

razestar писал(а) 06 окт 2014, 03:36:
pups писал(а) 05 окт 2014, 07:00:Новости из мира шведских столов в Паттайе:
1. С прискорбием отмечаю

Емпресс щас на подъёме, три дня уже образцовое обслуживание как раньше. Начальство чтоль приехало..

_1.Угадали. Хозяйка была. Такая пожилая, красивая китаянка. Я там почти каждый день завтракал с 1 по 10 октября.
pups
Навечно в списке

Сообщение 13-й скорый » 19 окт 2014, 08:52

pups писал(а) 19 окт 2014, 07:27:1.Угадали. Хозяйка была. Такая пожилая, красивая китаянка. Я там почти каждый день завтракал с 1 по 10 октября.

А приезжала она на черном МВ W221? Мне почему-то кажется, что она постоянно туда приезжает. В разное время очень часто ее встречал, когда завтракал.
Уинстон Черчилль
13-й скорый
путешественник

Сообщение razestar » 24 окт 2014, 12:11

ЛК и Олл Сизонс готовятся поднять цены
Роял Свит 190, Емпресс 220 и Сизонс 300 там с чем то..
razestar
путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЕда в Тайланде, рестораны, тайская кухня

Включить мобильный стиль