Недорогие шведские столы (buffet) в Паттайе

Еда и кухня Таиланда. Лучшие блюда, рестораны и уличная еда на курортах — Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи. Тайская кухня, морепродукты, фрукты, цены в кафе и на рынках, что обязательно попробовать в Таиланде.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Недорогие шведские столы (buffet) в Паттайе

Сообщение razestar » 25 июл 2014, 18:12

За келометр обхожу руские кафе, но Олл Сисанс понравелось. Вполне на уровне, а учитывая разумную цену вообще отлично. Очень порадовал салат Оливер варёная картошка с майонезом. Правда креведки попадались тухлые, а мясо могут полить сладким вареньем и симпатичный фантомас на кассе даёт вместо рубля сдачи конфетки. Зато знает песню Ой Мороз и вообще нормальная обслуга. А ещё бесплатные напитки слишком сладкие, просьба добавить что то покислее Лемон Тиа, а ещё лучше компот. Было бы вообще супер.
Я даже перестал ходить в уже привычный ЛК Ройал Свит. Лень рано вставать наедаться. От варёной и жареной еды теряешь силы легко снова заснуть.
В иранском Парадисе наоборот всё кисловатое, что вроде лучше сладкого, но чувствуешь себя не в своей тарелке среди кунаков джигита, которые могут переговариватся из одного конца зала в другой. И все напитки платные.
Ойши дороже этих трёх в два раза, а еда очень странная как бы игрушечная. Периодически хожу в Ойши Рамен но беру только карри и салмон сасими. Надеялся оторваться. Карри не было. Салмон по мере поглощения трёх порций навёл на мысли. Казалось бы что может быть лучше сырой рыбы с хреном и натёртой редиской? А неизвестно. Этот салмон с фермы откормлен неизвестно чем, покрашен в красный цвет краской и вымочен в кислоте чтоб вымыть косточки. Так что поглощать его килограммами не советую. Жаль что нет буффетов полезной еды в Паттаевке
razestar
путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 21
Отчеты: 3

Сообщение Россиянец » 26 июл 2014, 22:46

Оиши, который в Авеню над магдональдцем, однозначно очень не плох, я его распробовал, но для тех кто идёт туда первый раз, довольно не удобен в плане того, что не знаешь где что лежит и как это найти, к примеру - приборы лежат только в одном месте , суши в одном месте а васаби в другом конце зала , суши лежат а чем их взять себе на тарелку не понятно пока мне не показали палочки на другом конце развала. Большую тарелку под фрукты пришлось идти искать в другой конец зала. Только На 3е посещение ресторана был случайно замечен чай и кофе, спрятанные где то за углом . Ну, и эта фишка с прищепками и стаканами, если сталкиваешься с ней первый раз, тоже весьма мудрёная В первое моё посещение я был очень зол на всё это и решил, что моей ноги больше там не будет, но со временем вся еда в городе надоела и я решил опять туда заглянуть и не пожалел, даже с учётом ценника в 520 бат
Россиянец
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение DaButta » 29 июл 2014, 17:16

26 Тайская жаровня "Lover Buffet" - этого буфета больше нет!
Сегодня поехали туда, а там стройка
DaButta
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение rootshell » 05 авг 2014, 14:14

Господин топик-стартер!

Удалите из списка:

26 Тайская жаровня "Lover Buffet"

Тайцы местные это заведение называли "Арой Джан" (в переводе на русский: "Вкусная тарелка").

Снесли всё заведение, собственными глазами вижу последнюю неделю там бетонные руины. Видимо, на этом месте будут что-то другое строить. Нету больше этого заведения.

С полгода назад там ужинал вместе с очаровательными молоденькими таечками и несколькими тайскими знакомыми мужского пола. Тайцы говорили, что еда хорошая, но дорого. На следующий вечер повели меня в тайский ресторан в Северной Паттайе такого же типа (приносят жаровни с металлической штуковиной, где можно варить принесенные свежие морепродукты или мясо), где за то же самое было заплачено процентов на 40 меньше.

Кстати, мой друг один раз отравился в "Lover Buffet", причем конкретно. Недожарил на решетке курочку.

Вообщем, одним заведением меньше в Паттайе.
rootshell
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 16

Сообщение osansi » 10 сен 2014, 16:03

сегодня с товарищем хотели попасть в "Casa Pascal", но немного припозднились. вообщем нам стафф сказал 5 мину и закрываются. внутри народ был, так что заведение и нынче работает.
osansi
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 1

Сообщение Sk_Alex » 14 сен 2014, 12:51

Россиянец писал(а) 26 июл 2014, 22:46:Оиши, который в Авеню над магдональдцем...
Ну, и эта фишка с прищепками и стаканами, если сталкиваешься с ней первый раз, тоже весьма мудрёная

а что за фишка, можно более подробно? Чтобы при случае голову не ломать
Все вышеизложенное - ИМХО.
Sk_Alex
новичок

Страны: 15

Сообщение pups » 14 сен 2014, 15:09

На прищепке номер Вашего стола (места). Кладете на тарелку мясо и отдаете на кухню жарить, прищепку прикрепите на тарелку. По номеру на прищепке официант принесет Вам мясо, когда будет готово.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение pups » 05 окт 2014, 07:00

Новости из мира шведских столов в Паттайе:
1. С прискорбием отмечаю, что закрылся лучший бюджетный сифудный шведский стол , что был в Централе на 4 этаже (название запамятовал).
2.Шведский стол в Диана Дрэгон закрыт до начала сезона.
3.В Белла Экспресс исчезла кофе-машина. Соответственно кофе поплохел.
pups
Навечно в списке

Сообщение Россиянец » 05 окт 2014, 10:51

Sk_Alex писал(а) 14 сен 2014, 12:51:
Россиянец писал(а) 26 июл 2014, 22:46:Оиши, который в Авеню над магдональдцем...
Ну, и эта фишка с прищепками и стаканами, если сталкиваешься с ней первый раз, тоже весьма мудрёная

а что за фишка, можно более подробно? Чтобы при случае голову не ломать

Там нужно свои прищепки с номерами вашего стола кидать в стакан с номером блюда, которое вы желаете из представленных на витрине а повар вытащит вашу прищепку из стакана с номером и поймёт по номерам - какое блюдо и на какой стол подавать.....по количеству прищепок он определяет количество блюд. И вот в эту схему нужно быстро врубиться голодному туристу, заплатившему 540 бат за 1,5-2 часа трапезы (точно не помню продолжительность, но время ограниченно) и всё успеть попробывать и при этом не разозлиться на обслуживающий персонал, который всеми способами пытается не встретиться с вами взглядами
Россиянец
участник

Сообщение razestar » 06 окт 2014, 03:36

pups писал(а) 05 окт 2014, 07:00:Новости из мира шведских столов в Паттайе:
1. С прискорбием отмечаю

Емпресс щас на подъёме, три дня уже образцовое обслуживание как раньше. Начальство чтоль приехало..
razestar
путешественник

Сообщение Гость » 06 окт 2014, 07:41

razestar писал(а) 06 окт 2014, 03:36:Емпресс щас на подъёме

По чем сейчас?
Гость

Сообщение 13-й скорый » 06 окт 2014, 08:48

razestar писал(а) 06 окт 2014, 08:44:190

Набор блюд примерно тот же? Я последний раз завтракал там в июле, показалось, что за 2 года не произошло вообще никаких изменений.
«Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились не делая этого»
Уинстон Черчилль
13-й скорый
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 20

Сообщение razestar » 09 окт 2014, 16:52

Протестировал сегодня завтрак в Белла Экспресс или БИ Хотел. Это оказался бывший Литтл Дак. Неприятно поразили ананасы облепленные мошкой и недомытые чашки со следами предыдущего кофе. Билетёрша разгильдяка постоянно отходила, а по возвращению вытаскивала из зала индийцев забывших билетеки в номерах. Фаранговская еда малосъедобна. Положение спасло наличие индийской еды, к которой я неравнодушен. Кускус, молочный суп и индийский чай пошли вполне в тему. Цена билета 199бат.
razestar
путешественник

Сообщение Клад » 09 окт 2014, 20:26

Если же вас занесёт в Бангкок, то там осмелюсь рекомендовать шведский стол в отеле "Ibis" на сой 4 (Нана) Сукхумвит. Настоящая авторская кухня всего за 199 батов.
Правда работает 12 до 14.30,немнгого не удобно обжираться днём))
Клад
путешественник

Благодарил (а): 180 раз.
Страны: 25

Сообщение 13-й скорый » 19 окт 2014, 06:12

На Джомтьене, рядом с D Varee, была отличная малюсенькая кафешка. Мне там очень нравилось пить кофе и трескать мороженное. Еда в кафе тоже была вкусная и недорогая, а барменша - симпатичная и очень приветливая. Обидно, но заведение закрылось. В крайний раз туда поехал и увидел какой-то шмоточный лабаз
«Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились не делая этого»
Уинстон Черчилль
13-й скорый
путешественник

Сообщение pups » 19 окт 2014, 07:27

razestar писал(а) 06 окт 2014, 03:36:
pups писал(а) 05 окт 2014, 07:00:Новости из мира шведских столов в Паттайе:
1. С прискорбием отмечаю

Емпресс щас на подъёме, три дня уже образцовое обслуживание как раньше. Начальство чтоль приехало..

_1.Угадали. Хозяйка была. Такая пожилая, красивая китаянка. Я там почти каждый день завтракал с 1 по 10 октября.
pups
Навечно в списке

Сообщение 13-й скорый » 19 окт 2014, 08:52

pups писал(а) 19 окт 2014, 07:27:1.Угадали. Хозяйка была. Такая пожилая, красивая китаянка. Я там почти каждый день завтракал с 1 по 10 октября.

А приезжала она на черном МВ W221? Мне почему-то кажется, что она постоянно туда приезжает. В разное время очень часто ее встречал, когда завтракал.
Уинстон Черчилль
13-й скорый
путешественник

Сообщение razestar » 24 окт 2014, 12:11

ЛК и Олл Сизонс готовятся поднять цены
Роял Свит 190, Емпресс 220 и Сизонс 300 там с чем то..
razestar
путешественник

Сообщение neka204 » 25 окт 2014, 20:18

А где в этих буфетах лучший и не дорогой ужин? Нахожусь в ППТ, готов проверить
neka204
участник

Страны: 10

Сообщение НиколайНиколаевич Федотов » 27 окт 2014, 15:14

neka204 писал(а) 25 окт 2014, 20:18:А где в этих буфетах лучший и не дорогой ужин? Нахожусь в ППТ, готов проверить
Дык! Тот, который лучший, проверять не надо. В проверке нуждаются те, про которые пока не известно. Вот, например, номер 44 - никто до него так и не дошёл. Также давно не посещались нашими софорумникакми заведения 27, 29 и 30. Но мы будем вам признательны за отзыв про любой паттайский шведский стол.
НиколайНиколаевич Федотов
полноправный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Отчеты: 1

Сообщение gigvin » 16 ноя 2014, 07:22

В моем любимом сизлере по сравнению с прошлым годом пропал салат Цезарь и салат с клюквой. Но в целом все равно ходить можно сыр пока дают.
gigvin
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Гость » 16 ноя 2014, 13:12

gigvin писал(а) 16 ноя 2014, 07:22:Но в целом все равно ходить можно

Куриный крем-суп совсем плохонько делать стали, по моему даже из порошка. А вот острые ребрышки по прежнему на высоте.
Гость

Сообщение tenlab » 18 ноя 2014, 06:16

были семьей с 7 по 14 ноября, посетили "12- Жаровня "The Fish"" Ранее в апреле, будучи на Пхукете, открыли для себя аналогичную объедаловку в районе Патонга очень понравилась, посещали ее часто и с удовольствием... оценка позитивная
от "The Fish" впечатление осталось скорее нейтральное... электрожаровня (по сравнению с жаровней на углях на Патонге) выглядела как-то не интересно, форма ее, как мне показалось, не позволяет соку от мяса стекать в бульон (какой-то сборник там по периметру жарочной части)... место расположения - не удачное с точки зрения клиента/посетителя... хотя для владельца - очень выгодное... дело в том, что там туева дрянь азиатских туристических групп приезжает... мы были часов в 7 вечера, успели расположиться нормально, набрать, что хотели, а потом.... потом приехало штук 15-20 здоровенных автобусов и вся "саранча" с них ринулась в этот "The Fish"... со стороны очень увлекательно смотреть как в минуту уничтожается все съедобное вокруг и официанты, ранее сонные как мухи, начинают летать как электровеники... еще у азиатов есть привычка облизать общую ложку, пробуя либо самостоятельно приготовленный салат, либо вообще есть мороженное из черпака не отходя Судя по размером данной едальни наличие небольших азиатских групп по 200-300 человек там норма...
Сам сифуд (креветки, рыба) очень вкусный и аппетитный... живот не принимает, а глаза заставляют руки пихать и пихать в рот новые куски рыбы... с ракушками и крабами не подружились, но это личное невосприятие

как итог - желания повторно посетить данное заведение не возникло, хотя вспоминая BBQ на Патонге желудок весело урчит
tenlab
новичок

Сообщение Becker » 18 ноя 2014, 18:14

["" Ранее в апреле, будучи на Пхукете, открыли для себя аналогичную объедаловку в районе Патонга очень понравилась, посещали ее часто и с удовольствием... оценка позитивная...
как итог - желания повторно посетить данное заведение не возникло, хотя вспоминая BBQ на Патонге желудок весело урчит[/quote]

Добрый день.Будьте добры-подскажите координаты и как найти(описание,цена,желательное время посещения) подобного заведения на Патонге.
заранее благодарю.
Becker
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение tenlab » 25 ноя 2014, 05:25

Becker писал(а) 18 ноя 2014, 18:14:["" Ранее в апреле, будучи на Пхукете, открыли для себя аналогичную объедаловку в районе Патонга очень понравилась, посещали ее часто и с удовольствием... оценка позитивная...
как итог - желания повторно посетить данное заведение не возникло, хотя вспоминая BBQ на Патонге желудок весело урчит

Добрый день.Будьте добры-подскажите координаты и как найти(описание,цена,желательное время посещения) подобного заведения на Патонге.
заранее благодарю.[/quote]

в личку написал
tenlab
новичок

Сообщение НиколайНиколаевич Федотов » 25 ноя 2014, 09:59

Новости паттайского обжорства.

Вновь открылось для завтрака заведение "Diana Dragon" (№1) по цене 145 батов. Ассортимент такой же, как раньше. По-прежнему отлично готовят тайские рагу из курятины.

"LK-Empres" (№35) поднял цену со 190 до 220 батов, однако остаётся лучшим завтраком по соотношению цена/качество. И единственным, где к йогурту подаются засахаренные фрукты.

Начал кормить завтраком посетителей с улицы ресторан при отеле "LK Royal Suite" (№47). Находится на Буакао, возле Центральной, что добавило удобства проживающим в том районе. Ассортимент и подача блюд напоминают "LK-Empres", но на 30 батов попроще.
полноправный участник

Сообщение Medmeks » 25 ноя 2014, 10:34

однако остаётся лучшим завтраком по соотношению цена/качество

А можете привести примеры, что там вкусного дают? А то никак не решу, стоит этот буфет того, чтобы не ложиться до 8 часов утра или нет
Medmeks
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 3

Сообщение gigvin » 25 ноя 2014, 11:24

Medmeks писал(а) 25 ноя 2014, 10:34:
однако остаётся лучшим завтраком по соотношению цена/качество

А можете привести примеры, что там вкусного дают? А то никак не решу, стоит этот буфет того, чтобы не ложиться до 8 часов утра или нет

Ассортимент как раз обожраться, по мойму есть все что можно. Даже утка есть. Но конечно все блюда очень простые как и в любом шведском столе.
На завтрак туда идти точно нет смысла, а вот пожрать перед сном самое оно.
gigvin
путешественник

Сообщение Medmeks » 25 ноя 2014, 11:27

Ну так я про это и спрашиваю. В такое время я не просыпаюсь, но можно попробовать не ложиться.
Просто никогда не был в Таиланде на завтраках и нормальных шведских столах, поэтому и спрашиваю, что там дают
Medmeks
путешественник

Сообщение gigvin » 25 ноя 2014, 12:06

Medmeks писал(а) 25 ноя 2014, 11:27:

Ну так я про это и спрашиваю. В такое время я не просыпаюсь, но можно попробовать не ложиться.
Просто никогда не был в Таиланде на завтраках и нормальных шведских столах, поэтому и спрашиваю, что там дают

Ну там слишком много блюд чтобы описать все что есть. Реально много больше 50 точно. Ну и как Николай сказал даже сухие фрукты есть к каше.
gigvin
путешественник

Сообщение НиколайНиколаевич Федотов » 25 ноя 2014, 12:13

Medmeks писал(а) 25 ноя 2014, 10:34: А можете привести примеры, что там вкусного дают? А то никак не решу, стоит этот буфет того, чтобы не ложиться до 8 часов утра или нет

Не 8, а 7 часов. И приходить лучше прямо к открытию.
Из вкусного: несладкий йогурт, цукаты, какао, грибной суп-пюре. А мясные блюда там ротируются, редко встречаю одинаковый набор.
полноправный участник

Сообщение Medmeks » 25 ноя 2014, 12:15

Не 8, а 7 часов. И приходить лучше прямо к открытию.
Ну тогда решено, в районе НГ обязательно зайду на завтрак-поздний ужин.
Спасибо
Medmeks
путешественник

Сообщение s0x1c » 25 ноя 2014, 16:32

Про Роял Сьют очень полезная инфа. В мае жил в двух шагах от него в гесте. Было бы очень удобно там завтракать. Спасибо.
Тайланд - восемь ходок)))
s0x1c
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 18

Сообщение anthrax » 04 дек 2014, 22:10

http://www.newssteaks.com/ru/
В новостях в фейсбуке прислали.
Вложения
anthrax
Старожил

Страны: 16

Сообщение Andrey7287 » 06 дек 2014, 16:32

А можно как то вашу карту сохранить, что бы потом открыть можно было на смартфоне. Не через браузер, а в программе гугл мэпс или ещё где то?
Andrey7287
активный участник

Благодарил (а): 74 раз.

Сообщение IvanVetrov » 06 дек 2014, 17:21

А в каких буфетах в Птт есть штраф за не съеденное?
IvanVetrov
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 5

Сообщение НиколайНиколаевич Федотов » 07 дек 2014, 06:30

Andrey7287 писал(а) 06 дек 2014, 16:32:А можно как то вашу карту сохранить, что бы потом открыть можно было на смартфоне. Не через браузер, а в программе гугл мэпс или ещё где то?
Жмите на ссылку "Просмотреть увеличенную карту" прямо под картой. Затем в правом верхнем углу вы найдёте набор гугловских инструментов для импорта-экспорта.
полноправный участник

Сообщение НиколайНиколаевич Федотов » 07 дек 2014, 06:31

IvanVetrov писал(а) 06 дек 2014, 17:21:А в каких буфетах в Птт есть штраф за не съеденное?
Объявления об этом висят во всех заведениях. Но я пока не видел, чтобы такой штраф применяли.
полноправный участник

Сообщение Andrey7287 » 07 дек 2014, 15:36

НиколайНиколаевич Федотов писал(а) 07 дек 2014, 06:30:Затем в правом верхнем углу вы найдёте набор гугловских инструментов для импорта-экспорта.

Не нашёл там никаких инструментов ((
Вложения
Andrey7287
активный участник

Благодарил (а): 74 раз.

Сообщение tenlab » 08 дек 2014, 10:35

IvanVetrov писал(а) 06 дек 2014, 17:21:А в каких буфетах в Птт есть штраф за не съеденное?

в "The Fish" была вывеска о штрафе не за "не съеденное", а за уроненное на пол... стоимость не помню, но показалась ощутимой... измерялась в десятках бат за граммы...
tenlab
новичок

Сообщение basist » 09 дек 2014, 05:38

В Евростаре на Джомтьене тоже была вывеска о штрафе написанная на русском.
basist
почетный путешественник

Благодарил (а): 149 раз.
Страны: 18

Сообщение НиколайНиколаевич Федотов » 11 дек 2014, 15:45

anthrax писал(а) 04 дек 2014, 22:10:http://www.newssteaks.com/ru/
В новостях в фейсбуке прислали.

Посетил нынче это заведение.

Расположено оно удобно лишь для тех, кто живет на ул.Тапрая, особенно в кондо "Вью-Тале 1". А из центра добираться долго.

Обед предлагается каждый день с 12 до 16. В состав шведского стола входят 3 салата и 10 горячих блюд, из которых 2 - тайские. Также предусмотрена 1 чашечка чая или кофе.

За всё 199 батов.

Еда простая, но добротная и сытная. Народу не очень много.
полноправный участник

Сообщение 13-й скорый » 16 дек 2014, 19:12

НиколайНиколаевич Федотов писал(а) 11 дек 2014, 15:45:Посетил нынче это заведение.

Я правильно понимаю, что это пару домов от конечной баса из ерапорта в сторону Центра? Напитки отдельно, или входят в стоимость?
Уинстон Черчилль
13-й скорый
путешественник

Сообщение razestar » 18 дек 2014, 14:46

1. Протестировал довольно разрекламированный ресторан Кохинор на Секонде. Оказалось под навязчивыми рекламными зазывами "индийский буффет 149 бат" подразумевается два вида тали которые дороже, и понимается это как если приведёшь с собой 5 человек, бесплатно дадут добавки риса. Относительно чисто, но не так вкусно. Официант типичный рохинья, пока я полчаса ждал свой простенький обед, радостно рассказал всем присутствующим мою биографию. Начиная от того, что у меня бик мотобайк и я всегда оставлял его ему на абсолютно безвоздмезное хранение, когда он торговал на сои 6 заказами на костюмы. И как мы были на празднике у кришнаитов и многое другое
2. Арабский буффет без названия на Секонде, чуть не отравился. Половина еды несвежая
3. Иранский Пардис переехал на новое удобное красивое место, ближе к северной. Решил опробовать. Половина еды тухлая. Позвал босса, он понюхал и сказал, что по его мнению окей.
4. И когда всё плохо, внезапно обнаружено вполне приличное место Ангелс на Секонде сой 15. Завтрак 99, обед 249. Итальянская еда, правда с пунктиком на свининку. Жирновато. Напитки платно. Заказал Домашний чай принесли Липтон из банки. Перезаказал Домашнее вино, принесли обычное порошковое сухое вино. Но общее впечатление хорошее, зачот
razestar
путешественник

Сообщение НиколайНиколаевич Федотов » 19 дек 2014, 10:54

13-й скорый писал(а) 16 дек 2014, 19:12:
НиколайНиколаевич Федотов писал(а) 11 дек 2014, 15:45:Посетил нынче это заведение.

Я правильно понимаю, что это пару домов от конечной баса из ерапорта в сторону Центра? Напитки отдельно, или входят в стоимость?
Да, это там. Сейчас внесу в общий список и поставлю маркер на карте.

В стоимость входит одна чашка чая или кофе.
полноправный участник

Сообщение 13-й скорый » 19 дек 2014, 11:44

Благодарствую! Завта-послезавтра протестирую
Уинстон Черчилль
13-й скорый
путешественник

Сообщение НиколайНиколаевич Федотов » 19 дек 2014, 12:23

razestar писал(а) 18 дек 2014, 14:46: 3. Иранский Пардис переехал на новое удобное красивое место, ближе к северной. ...

4. И когда всё плохо, внезапно обнаружено вполне приличное место Ангелс на Секонде сой 15. Завтрак 99, обед 249.

Не откажите пожалуйста указать место на карте для этих двух заведений.
полноправный участник

Сообщение razestar » 19 дек 2014, 15:41

Pardis находится по левой стороне 2ой дороги, сразу за указателем Hard Rock 12.939153, 100.887029
Angels Buffet находится в известном многим райончике, на первом этаже Urban Condominimun и на картах обозначен как Copacabana, похоже его название до ребрендинга 12.927287, 100.879850
razestar
путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаЕда в Таиланде — тайская кухня, рестораны и уличная еда

Включить мобильный стиль