Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
аникин писал(а) 09 ноя 2012, 21:53:Бангла сзади, FBI диско перед носом - слева в 50-100 метрах открытый тайский ресторанчик = том ям 90, креветки 120.. качественные!!!
Ксения `laika` Синькова писал(а) 12 ноя 2012, 20:06:Буду с мамой на Пхукете в ее день рождение. Нужен совет, где можно отпраздновать день рождение женщине за 50 лет. Пляж Ката, кухня, наверное, европейская. Нужно какое-нибудь красивое атмосферное место.
Заранее спасибо
Ксения `laika` Синькова писал(а) 12 ноя 2012, 20:06:Буду с мамой на Пхукете в ее день рождение. Нужен совет, где можно отпраздновать день рождение женщине за 50 лет. Пляж Ката, кухня, наверное, европейская. Нужно какое-нибудь красивое атмосферное место.
Заранее спасибо
gena-chebur писал(а) 13 ноя 2012, 09:10:Ксения `laika` Синькова писал(а) 12 ноя 2012, 20:06:Буду с мамой на Пхукете в ее день рождение. Нужен совет, где можно отпраздновать день рождение женщине за 50 лет. Пляж Ката, кухня, наверное, европейская. Нужно какое-нибудь красивое атмосферное место.
Заранее спасибо
http://www.boathousephuket.com/ если вам конечно нужно то что вы пишите на Ката, а не столовка
http://villaroyalephuket.com/dining.html
gena-chebur писал(а) 29 сен 2011, 17:09:что-то я давно остыл к Том-Яму - а его "шикарность" определяется лишь количеством усилителя вкуса и заменителя лаймового сока добавленного поварихой в уличной кафешке
+ как то, тайка меня спрашивает :
"а почему фаранги так любят покупать еду с макашниц и т.п."
а я ей "они мол считают что там НАСТОЯЩАЯ тайская еда ..... "
на что она сказала " Ааааааа"
Widgit писал(а) 19 ноя 2012, 09:01:Есть подобное на Патонге?
Miss Sixty писал(а) 19 ноя 2012, 15:26:gena-chebur писал(а) 29 сен 2011, 17:09:что-то я давно остыл к Том-Яму - а его "шикарность" определяется лишь количеством усилителя вкуса и заменителя лаймового сока добавленного поварихой в уличной кафешке
+ как то, тайка меня спрашивает :
"а почему фаранги так любят покупать еду с макашниц и т.п."
а я ей "они мол считают что там НАСТОЯЩАЯ тайская еда ..... "
на что она сказала " Ааааааа"
Блин! И что эта зараза (я про усилитель вкуса) везде присутствует уже?
Dmitriy(KRSK) писал(а) 20 ноя 2012, 09:54:если ехать от Сурина к Лагуне, после поворота налево на первом светофоре по правой стороне будет небольшое кафе Sunset Restaraunt, кухня просто обалдеть, совершенно случайно с голдухи забрели, уже вторую неделю там ежедневно питаемся, все очень вкусно. правда иногда китайцев аж микроавтобусами подвозят )
по трипадвизору он на 50 месте из почти тысячи едален, ценник халява, вкус реально супер.
ели в модном outrigger, вчера в lotus на банг тао, ценник в 3-4 раза выше, вкус ни о чем.
хоть я и люблю эксперименты, но ближайшие 2 недели все равно с женой будем ходить в сансет, лучше по их меню поэкспериментируем )))
фуд-корт на нанаи роад слегка сдвинули из-за нового здания, но по-прежнему лучший сифуд в крайней правой кафешке (лицом к нанаи рд) с синей вывеской, вкуснейший блу краб в йелоу карри, сибас на пару с лаймом и чили, креветки гарлик пеппер, свежие устрицы, мидии на пару - мой билбоард, все это просто сказка! 7 лет там ем, рекомендую повторно! маленький совет - не читайте меню, а заказывайте сифуд с лотка, насмотрелся на фарангов, которые мучаются выбором из 30 страниц и в итоге не пойми что едят, лучшее на мой вкус я уже перечислил )
Александр22 писал(а) 20 ноя 2012, 08:33:Miss Sixty писал(а) 19 ноя 2012, 15:26:Блин! И что эта зараза (я про усилитель вкуса) везде присутствует уже?
Это не зараза, а истинный вкус тайской еды.
Без нее вы бы ничего тайского есть не стали
Я не только с макашниц ничего не ем, но и в рестораны перестал ходить, знаю из чего и как там готовят.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня