I love Phuket писал(а) 20 ноя 2012, 13:03:Dmitriy(KRSK) писал(а) 20 ноя 2012, 09:54:если ехать от Сурина к Лагуне, после поворота налево на первом светофоре по правой стороне будет небольшое кафе Sunset Restaraunt, кухня просто обалдеть, совершенно случайно с голдухи забрели, уже вторую неделю там ежедневно питаемся, все очень вкусно. правда иногда китайцев аж микроавтобусами подвозят )
по трипадвизору он на 50 месте из почти тысячи едален, ценник халява, вкус реально супер.
ели в модном outrigger, вчера в lotus на банг тао, ценник в 3-4 раза выше, вкус ни о чем.
хоть я и люблю эксперименты, но ближайшие 2 недели все равно с женой будем ходить в сансет, лучше по их меню поэкспериментируем )))
фуд-корт на нанаи роад слегка сдвинули из-за нового здания, но по-прежнему лучший сифуд в крайней правой кафешке (лицом к нанаи рд) с синей вывеской, вкуснейший блу краб в йелоу карри, сибас на пару с лаймом и чили, креветки гарлик пеппер, свежие устрицы, мидии на пару - мой билбоард, все это просто сказка! 7 лет там ем, рекомендую повторно! маленький совет - не читайте меню, а заказывайте сифуд с лотка, насмотрелся на фарангов, которые мучаются выбором из 30 страниц и в итоге не пойми что едят, лучшее на мой вкус я уже перечислил )
Уважаемый Дмитрий, а можете на карте метки этих мест сделать?
С середины сентября по середину октября практически только там и питались-действительно в Сансете очень вкусно и дёшево-рис или макароны с креветками\курицей\свининой 50 бат(очень кусно,много мяса-креветок),шейк от 40 до 60(самые вкусные это ягодный и микс фрут),пиво маленькое 50,спринг ролы 100-120(с огромными креветками,ну очень вкусные),супы 50-120,есть также европейская кухня и детское меню.На карте не могу найти,но в Гугл картах есть кафе Black Cat,адрес 296 Bandon-Cherngtalay Road Choeng Thale 83110, Таиланд -так Сансет это соседнее заведение.В Блек кете тоже были-места больше,мебель чуть дороже,но цены в 2 раза выше.