Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kengmak писал(а) 11 мар 2012, 17:45: Ферментированные яйца ...
Яйца стоили кажется 90 бат, остальные меньше 200 за каждое, точно не помню. Когда заказывал яйца, официантка скривилась: " Что, правда будешь это есть ?"
kengmak писал(а) 11 мар 2012, 17:45:Когда заказывал яйца, официантка скривилась: " Что, правда будешь это есть ?"
Anastascia_lu писал(а) 20 мар 2012, 07:03:Слышала, что в паттайе есть рестораны где еду готовишь сам.
Anastascia_lu писал(а) 20 мар 2012, 07:03:Уважаемые Паттаеведы,просвятите пожалуйста чайника))) Слышала, что в паттайе есть рестораны где еду готовишь сам. Если кто знает пару мест, буду благодарна за информацию. И вот еще, как происходит само "действо" в подобных заведениях??? А то как -то не хочется упасть в грязь славянским лицом перед тайскими гражданами
Anastascia_lu писал(а) 20 мар 2012, 07:03:Уважаемые Паттаеведы,просвятите пожалуйста чайника))) Слышала, что в паттайе есть рестораны где еду готовишь сам. Если кто знает пару мест, буду благодарна за информацию. И вот еще, как происходит само "действо" в подобных заведениях??? А то как -то не хочется упасть в грязь славянским лицом перед тайскими гражданами
sondif писал(а) 01 апр 2012, 18:00:Подскажите, где можно хорошо покушать возле PULLMAN PATTAYA AISAWAN 4* чтобы недалеко добиться было.
Quality писал(а) 30 апр 2012, 12:27:Сейчас в паттайе! И очень хочется выпить/съесть змею(кобру)
Кто знает подскажите куда податься - осуществить задуманное.
Alexandr_L писал(а) 30 апр 2012, 15:09:Quality писал(а) 30 апр 2012, 12:27:Сейчас в паттайе! И очень хочется выпить/съесть змею(кобру)
Кто знает подскажите куда податься - осуществить задуманное.
Крокодилов и змей где пожрать?
где попробовать змею, крокодильчика или что то др. экзотику
MaxRocker писал(а) 12 май 2012, 18:45:Здравствуйте! подскажите где можно просто по завтракать вкусно? и где можно поесть СиФуда!? возле отеля Areca Lodge
Quality писал(а) 04 май 2012, 22:20:Рассказываю. Сегодня, точнее уже вчера, съел я свою кобру
Итак, не найдя ничего лучше поехал в самое что ни наесть попсовое место - змеиную ферму
Маленькая экскурсия вдоль двух рядов аквариумов со спящими присмыкающимися.
Далее предложение кобры: 5 т бат
Сторговал всего процентов 20%
Пошли в отдельную комнатку. Показали кобру, дали погладить. Мясник со змейкой удалился в др комнату, в которую мне дали смотреть только через окошко.
Что видел: вверху веревка. За нее привязана вроде хвостом змея. Голова в руке у парня. Другой рукой он ее разделывает Сливает кровь, желчь, вытаскивает сердце.
Затем:
1. В стакан наливают кровь, желчь, и... Энергетик! пью не торопясь, наслаждаюсь.
2. Рюмка с сердцем опять же с энергетиком. Немного ссыково, НО... Отправляется следом за первым стаканом.
3. Настойка: водка, травы и тд
4. Жаркое из кобры
5. Суп из нее же.
советую пробовать только в случае если остро надо так сказать просит организм
П.с. Дорого было. Но такое не каждый день, да и не каждую десятилетку то !!!!
Всем удачи!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня