Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Rina-malina писал(а): ужинать ездим в Шведский ресторан....
Вообщем, как от чавенга идти по главной Ламайской дороги проходим Макдак,с правой стороны Шамрок,после Сабвей...дальше с левой стороны будет бар..не помню как он называется и сразу после него ресторанчик с шведским флагом....это и есть это заведение.
ките писал(а):Rina-malina писал(а): ужинать ездим в Шведский ресторан....
Вообщем, как от чавенга идти по главной Ламайской дороги проходим Макдак,с правой стороны Шамрок,после Сабвей...дальше с левой стороны будет бар..не помню как он называется и сразу после него ресторанчик с шведским флагом....это и есть это заведение.
Rina, ... наверное именно этот ресторанчик в прошлом году мы знали как "У Эрика" (Erik's/Ciao) ...оч нравился! ))
МУЛАТ писал(а):Уточните,пожалуйста,где находится Бамбуковое кафе?
Синдбад писал(а):фиш маркет - это тема..
мне три года назад показали это место и я понял, как на самуи классно и недорого
в этом году слегка прифигел от цен
рэд снэппер 250-300 за штуку
креветки мелкие 600 за кило
хоть и вкусно готовят...
bizon090 писал(а):Есть ли на самуи греческая кухня? очень хочется сувлаки
yapa писал(а):оч хочу поделиться местом... греческая кухня - майнам, от светофора по главной дороге в сторону чавенга не больше 50м, так и написано мидтериан и грек китчен (и название какое то есть, но оно не запомнилось)...
хозяин правда грек, меню вполне греческое, муж взял чтото для эксперимента и оно оказлось несъедобным, а вот детям взяли гамбургеры, а они отказались есть в них мясо, так вот эти котлеты в гамбургерах... ну просто объедение... я даже пожалуй согласна прийти и сказать гамбургеры видаут булки...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня