Smeshinka писал(а):глютомат натрия - усилитель вкуса, далеко не безвредная вещь. Но это никак не вкус мяса.
Вкус похож. И кукурузе - именно он, не мясо же. Насчет вреда - почитайте состав любого магазинного продукта в пакетике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Smeshinka писал(а):глютомат натрия - усилитель вкуса, далеко не безвредная вещь. Но это никак не вкус мяса.
zet писал(а):
Вкус похож. И кукурузе - именно он, не мясо же. Насчет вреда - почитайте состав любого магазинного продукта в пакетике.
НиколайНиколаевич Федотов писал(а):Как-то мне пришло в голову выйти на паттайские улицы ранним утром. Оказалось, что ассортимент утренних макашниц отличается от дневных и вечерних.
Понравились мучные печёные шарики с начинкой (колобки) и жареные в масле бананы со специями.
Сергей45177 писал(а):НиколайНиколаевич Федотов писал(а):Как-то мне пришло в голову выйти на паттайские улицы ранним утром. Оказалось, что ассортимент утренних макашниц отличается от дневных и вечерних.
Понравились мучные печёные шарики с начинкой (колобки) и жареные в масле бананы со специями.
А меня сводить не мог? Да, Коля, вечно у тебя напрашиваться надо. Я уже дома. Хреново возвращаться на землю.
Стю писал(а):!!!** Не знаю.в эту ли тему...Если не туда.надеюсь модераторы поправят.
Господа гурманы,вы так вкусно все описываете...Подскажите плиииз,полный рецепт приготовления Пад Тай.
Жутко на него подсела,пытаюсь сварганить дома ,но чую не то что то выходит.
Заранее большое мерси!
Стю писал(а):Господа гурманы,вы так вкусно все описываете...Подскажите плиииз,полный рецепт приготовления Пад Тай.
НиколайНиколаевич Федотов писал(а):Сам очень люблю сом-там-тай (без крабиков). Ставил его на первое место среди макашниц, пока не попробовал салат ям-мамуанг (ยำ มะม่วง). Готовится ровно так же, как сом-там, только вместо папайи используется зелёный манго. Вкуснотень!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня