Вкусно и интересно в БКК. Самый большой в мире ресторан.

В Тайланде нужно обязательно попробовать знаменитый тайский суп Том Ям, Узнать рецепты тайской кухни, Тайланд: Бангкок Паттайя Пхукет Самуй. Бары и рестораны Тайланда цены

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Вкусно и интересно в БКК. Самый большой в мире ресторан.

Сообщение Traveler_77 » 07 апр 2006, 12:52

А не слышал ли кто-нибудь про ресторан в БКК небывалой площади, где обслуживающий персонал, включая официантов рассекает на роликовых коньках? у меня информация уровня - кто-то кому -то рассказывал как кто-то из его знакомых там был. Может быть владеете инфой поподробнее
И ещё на гастрономическую тему. Реально ли в тае попробовать змею приготовленную по всем канонам, т. е. со сцеженной кровью, отдельно
поданым сердцем и прочей азиатщиной? Все местные говорят мол это нелегально, и даже на предложение легализоваться путём допплаты только смущённо улыбаются

Traveler_77
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Отчеты: 1
лучшие go-go в Паттайе

Сообщение freemen » 07 апр 2006, 14:19

Реально ли в тае попробовать змею приготовленную по всем канонам, т. е. со сцеженной кровью, отдельно
поданым сердцем и прочей азиатщиной? Все местные говорят мол это нелегально, и даже на предложение легализоваться путём допплаты только смущённо улыбаются
Да реально. Про БКК незнаю, а в Патае был на змеиной ферме, там стоит 3-4 столика(что-то типа бара), так нам готовили королевскую кобру так как ты спрашиваешь. Был в составе тургруппы, как убивали змею туристам не показывали(но особо желающие типа меня посмотрели, хотя зрелище на любителя), а как разделывали пожалуйста, только не разрешали снимать. Кровь в чистом виде не пили, ее мешали с вискарем. Кобра вместе с приготовлением стоила примерно 2600 бат вмесе с бутылкой вискаря. Найти это место довольно просто, заказываешь экскурсию в сад миллионолетних камней с посешением змеиной фермы, но нужно уточнить, чтобы хозяйва фермы были корейцами, потому что я понял так: кобр убивать нельзя, а там работали только родственники и стучать вроди как и некому.Удачи.
Свободу каждый понимает по разному
freemen
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Ре: вкусно и интересно в бкк

Сообщение Гость » 07 апр 2006, 15:38

Denis77 писал(а):А не слышал ли кто-нибудь про ресторан в БКК небывалой площади, где обслуживающий персонал, включая официантов рассекает на роликовых коньках?

Бывал - ничего интересного и невкусно + далеко.

Salura писал(а): В любом случае добираться туда в одну сторону не менее 1 часа

Если из Паттаи ехать, то именно столько.
Гость

Сообщение Traveler_77 » 10 апр 2006, 13:14

freemen писал(а):Реально ли в тае попробовать змею приготовленную по всем канонам, т. е. со сцеженной кровью, отдельно
Да реально. Про БКК незнаю, а в Патае был на змеиной ферме, там стоит 3-4 столика(что-то типа бара), так нам готовили королевскую кобру так как ты спрашиваешь. Был в составе тургруппы, как убивали змею туристам не показывали(но особо желающие типа меня посмотрели, хотя зрелище на любителя), а как разделывали пожалуйста, только не разрешали снимать. Кровь в чистом виде не пили, ее мешали с вискарем. Кобра вместе с приготовлением стоила примерно 2600 бат вмесе с бутылкой вискаря. Найти это место довольно просто, заказываешь экскурсию в сад миллионолетних камней с посешением змеиной фермы, но нужно уточнить, чтобы хозяйва фермы были корейцами, потому что я понял так: кобр убивать нельзя, а там работали только родственники и стучать вроди как и некому.Удачи.

значит только Паттая? Жаль, как раз туда не хотелось.
Но если вдруг решимся, то подскажите подробнее как добраться от камней или как это назвать так что бы аборигены уверенно кивнули в нужном направлении. Экскурсии покупать нет никакого желания
Traveler_77
полноправный участник

Re: Ре: вкусно и интересно в бкк

Сообщение Traveler_77 » 10 апр 2006, 13:19

Grant писал(а):
Denis77 писал(а):А не слышал ли кто-нибудь про ресторан в БКК небывалой площади, где обслуживающий персонал, включая официантов рассекает на роликовых коньках?

Бывал - ничего интересного и невкусно + далеко.

Salura писал(а): В любом случае добираться туда в одну сторону не менее 1 часа

Если из Паттаи ехать, то именно столько.

Salura писал(а):

Этот ресторан находиться на Суккумвите, район Бангна, рядом выставочный зал BITEK. Обычно туда возят тургруппы. называется он "Золотой Дракон", в несезонье закрыт. Примечательного в нём ничего нет. Ему более 15 лет. Вот тогда он был популярный. Рядом с рестораном есть ещё и "фабрика ювелирная". то есть разводилово по полной. В любом случае добираться туда в одну сторону не менее 1 часа

понял, спасибо :|
Traveler_77
полноправный участник

Сообщение AddictedToThai » 10 апр 2006, 14:19

Сайт мегаресторана http://www.royal-dragon.com
AddictedToThai
почетный путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 34
Отчеты: 9

Сообщение freemen » 11 апр 2006, 12:26

Я не могу сказать, что это только в Патае, но сам это видел и пробовал именно в Патае. Как добраться именно на змеиную ферму я не могу подсказать, но это можно узнать в любом турбюро в Патае, только еще раз повторюсь, что уточни чтобы хозяева были корейцы. Я не думаю, что таких ферм там много, а эта существует если не изменяет память с 1959 года, там еще висит портрет основателя с датой. Хотя возможно у меня есть адрес, через 3 дня вернусь домой из командировки и посмотрю дома визитку. Удачи.
Свободу каждый понимает по разному
freemen
новичок

Сообщение Вовка » 12 апр 2006, 13:57

Лет 5 назад траванулся там устрицами, -1 день отдыха и +1 день мучений в госпитале. Допускаю, что подобное могло произойти и в другом месте. (весь свежак на островах, хотя и там.....)
Вовка
участник

Сообщение vadim r » 12 апр 2006, 19:44

А не слышал ли кто-нибудь про ресторан в БКК небывалой площади, где обслуживающий персонал, включая официантов рассекает на роликовых коньках?

Бывал когда-то в ентом ресторане. В центре сцена на которой исполняются народные тайские танцы (довольно нудно). Весь ресторан состоит из деревянных платформ на воде соединенных переходами по которым катается обслуга. Впечатление подпортила дохлая крыса болтающаяся у нашей платформы, хотя еда была вкусная...
vadim r
полноправный участник

Страны: 48

Кобры в Бангкоке

Сообщение Aleksej » 15 апр 2006, 10:45

В Чайнатауне действительно есть тетенька продающая засушенных кобр и настойку (видимо желчь смешанная с местным вискарем). Причем есть на разлив, а есть в бутылочках. Бутылочки номер один - для мужчин, номер два - для женщин. А по поводу съесть змею - в прошлом году были в ресторане в Чайнатауне на Яварате. Уже на выходе, поинтересовались у китайца, где в Бангкоке можно съесть кобру. Он сказал, что видел объявление в газете, что в одном из китайских ресторанов готовят кобр. Ресторан находится не в Чайнатауне. Написал по китайски и тайски место где он находится и сказал, чтобы показали таксисту, он отвезет. К сожалению, мы так там и не побывали. Бумажка с адресом лежала у меня в бумажнике, который пару месяцев назад украли.
Aleksej
новичок

Сообщение Traveler_77 » 22 апр 2006, 08:12

Для тех кто хочет попробывать кобру - всё же нашли мы такое место. о.Пукет, дорога с вью поинта (тот с которого видно Кату, Карон и Патонг ) в напралении Чалонга. По правой стороне увидите змеиное шоу. Делают всё по канонам - сцеженная кровь и желчь с виски, ещё бьюшееся отдельно поданое сердце и жаренная тушка. Рекомендую всем любителям гастрономического экстрима. Правда ребята очень стремаются полиции и, например, очень просили не фотографировать процесс, так что может сознаются не сразу, но будьте настойчевее и вам воздастся.
Traveler_77
полноправный участник

Re: Вкусно и интересно в БКК. Самый большой в мире ресторан.

Сообщение olaft » 16 авг 2009, 01:32

а это тот ресторан, в котором еще официанты по натянутой веревке летят в небе с подносом?
я на видео видел
по картинкам не похож
хотя, может переделали и заточили под тургруппы
там еще плавали лебеди и жрали карпов прямо из воды
столик представлял собой небольшой островок, вокруг вода
Может кто подскажет?
олег
olaft
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 5

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЕда в Тайланде, рестораны, тайская кухня