Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
S1ash писал(а) 15 апр 2013, 16:47:...на выходе мой друг поставил свой стакан с остатками льда вверх тормашками на стойку
S1ash писал(а) 15 апр 2013, 16:47:...картина маслом: куча обдолбосов, пьяные русские
НиколайНиколаевич Федотов писал(а) 15 апр 2013, 23:31:Две цитаты.S1ash писал(а) 15 апр 2013, 16:47:...на выходе мой друг поставил свой стакан с остатками льда вверх тормашками на стойкуS1ash писал(а) 15 апр 2013, 16:47:...картина маслом: куча обдолбосов, пьяные русские
Вот так - правильно!
S1ash писал(а) 16 апр 2013, 12:05:...повесили обвинение в том что мы испортили диджейские вертушки...
trora писал(а) 16 апр 2013, 12:12:... и куда пропала ваша камера- вы вроде в адеквате были...?
ГерманМ писал(а) 16 апр 2013, 12:29:Конечно в адеквате- после танцев с бубном и воды с сиропом паренек решил, что у стакана дна нет и верх запаян!
S1ash писал(а) 15 апр 2013, 16:47:Вчера, 14.04.2013 у моего друга был день рождения
trora писал(а) 16 апр 2013, 12:30: это не ТС был- а его друг- которого потом упаковали в камеру, а ТС еще мог связно набирать текст в айфоне для отправки сюда
maluta3 писал(а) 16 апр 2013, 12:44:это все го лишь курорт с очень демократичными ценами ,в которым безработным жить легче чем на их исторической родине.
mihail96 писал(а) 16 апр 2013, 14:13:Еще раз убедился что Пхукет зажрался! В прошлом году поразили изменения в худшую сторону
S1ash писал(а) 16 апр 2013, 14:03:камеру стинули когда я нагинался... была на ремешке гоу про на шее..
S1ash писал(а) 16 апр 2013, 14:03:да были пьяные... но в адеквате и все помним доскональна.
g14 писал(а) 16 апр 2013, 14:48:Вот что интересно, когда в идентичной ситуации известный форумчанин Избили mole на Патонге то "ах, какой ужас". А тут сразу "быдло-тагил". По-мне так ситуации очень похожи, а какая разная реакция
По словам русской пары, Алексей беседовал о чем-то с охраной у входа в клуб. - See more at: http://www.fuck-news.com/russkiy-t ... FuGGB.dpuf
g14 писал(а) 16 апр 2013, 15:14:Конечно, я не внимательная, стаканы тут приплели зачем-то. Для внимательных: по-сути - две истории про общение с персоналом/охраной тайского клуба в подвыпившем состоянии (а не про стаканы). А такая разная изначальная реакция, очень забавно
g14 писал(а) 16 апр 2013, 14:48:Вот что интересно, когда в идентичной ситуации известный форумчанин Избили mole на Патонге то "ах, какой ужас". А тут сразу "быдло-тагил". По-мне так ситуации очень похожи, а какая разная реакция
trora писал(а) 16 апр 2013, 15:00:1- выпадом девицы- решившей бросить стакан обратно
trora писал(а) 16 апр 2013, 15:00:2 выпадом парня- вернувшегося за своей дамой- которую выпроваживал охранник. естественно другие подумали что парень вернулся вешать люлей тому охраннику- и тутже вступились за него.
кофейник писал(а) 17 апр 2013, 00:30:
подчеркиваю решившей бросить, а не бросившей.
При всем уважении, вот откуда Вы знаете ЧТО ОНИ ТАМ ПОДУМАЛИ? Извините, но с такой логикой можно все что угодно оправдать. А если бы они "ПОДУМАЛИ" что ТС идет резать (убивать) охранника? Что тогда? Досмерти имели бы право забить?
Singha. писал(а) 17 апр 2013, 00:46:А по теме, не надо тайцев провоцировать и будет все ок
К сожалению на тот момент сели все аккумуляторы - в телефонах и фотоаппарате.
Всякое бывает, я ж не говорю что вы виноваты, тайцы особенно на юге, обозленные, к тому и предупреждение не провоцировать, да, и если вы заметили что наколяется обстановка, надо быстрей сливаться а на играть в героев. Ведь лучше выиграть войну не начав ее. Да и не нужны вам эти лишние проблемы на отдыхе. А доказывать чего то полис в выпимшем состоянии весьма сомнительно. Не переживайте, в душе вся Россия с вами! А форум на то и есть, чтоб подвергаться критике, посмотреть на ситуацию с двух сторон, рассмотреть все варианты и как из них лучше выйти.Harpooner писал(а) 18 апр 2013, 12:46:Singha. писал(а) 17 апр 2013, 00:46:А по теме, не надо тайцев провоцировать и будет все ок
Уверены?
Похожие ситуации замечал на Патпонге еще этак году в 92-93-м, на ровном месте практически: тогда не то, что "тагила", а и российских туристов было в тех краях не густо ... и что?
Синдром охранника, хуле + полная безнаказанность!
А вообще противно читать намеки, типа: да сами виноваты/быковали/потеряли/ужрались, наверное и т.п.
Нету единства у этого народа.
S1ash писал(а) 15 апр 2013, 16:47:... полюбовались видом, покормили комариков ...
Джеб писал(а) 05 ноя 2013, 22:00:ТАААААГИИИИИИЛЛЛЛЛ ?!?
dima19787 писал(а) 05 ноя 2013, 19:16:2009 год. Приехал в Паттайю. А в комнате напротив живут два кореша из России. Один из них (смотри фото) бухал как слон . За 10 дне пребывания в славном городе Патайске он не разу не видел: моря, баров, нечего другого. Короче говоря чувак бегал только из отеля в магазин 7, который был напротив и обратно в отель. За 10 дней номер был обоссан весь. На третий день пребывания второй кореш съехал от бухарика в другие апартаменты .
В конце своего чудесного отдыха пьяница потерял загранпаспорт и не мог выехать из Тая. Администрация гостиницы поселила его в комнате для пингпонга и прикрепила к нему полицейского. Но пьяница всё же русский, и он обманул мента, вылез на улицу через окно туалета первого этажа. По приходу в отель алкаш еле стоял на ногах, за что был отхерачен полисменом.
Консульство восстановило загранпаспорт и прислало за синюхой машину с ментами. Так этот чудик по пути в Бангкок на ходу выпрыгнул из машины. За что был схвачен силами тайского правопорядка и отвезен в Бангкок на принудительное лечение в течении 14 дней.
По приезду домой я (автор данного сообщения) связался со вторым другом (тот который не пил). И он поведал мне о том, что за лечение с него содрали 16 тыщ бакинских. Забирал из Тая алкаша папа. Наверное дома прибил сынишку
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Еда в Таиланде — тайская кухня, рестораны и уличная еда