Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Marhaba писал(а):Через неделю будем на Пукете .Посоветуйте ,где вкусно готовят.Где самый вкусный ТОМ ЯМ c "си фуд"?
Pharang писал(а):Мне больше понравилось , где сами тайцы жрут , очень вкусно и дешево, в основном в удалении от пляжа , фудмаркету особый респект!а то когда на первой линии подают меню на русском-двоякое чувство.
На другой части острова есть Laem Hin Seafood
Dmitry_b писал(а):Кэрон бич - ресторан Андаман сиифуд, находится сразу за обменным пунктом АТМ, который находится на Circle Karon -ну это такое круговое движение на пляже Кэрон - в самом начале дороги, которая идет перпендикулярно пляжу.
Там так вкусно готовят Том Ям, да и все остальное
Dmitry_b писал(а):2Антонинка
УУУ там все очень дорого - на двоих в обыкновенном варианте ( без лобстеров и рыбы с лодки ) - от 600 до 1000 бат, в варианте с изыском ( рыба ,крабы, лобстеры ) - 1000 - 1500, если же заказывать по зову желудка ( все вышеперечисленное ) , то предела нет
А ,если серьезно, то цены более, чем демократичные, а качество блюд и персонал, просто великолепные, ИМХО, конечно.
Dmitry_b писал(а):Пляж там замечательный , если дальше от океана пройтись по улице, где ресторан этот, то найдете множество полезных мест, как то , обменники, тур-лавочки, фруктики, кафешки и ресторанчики, и магазинчики.
Там такая тусовка местная На новый год петарды до утра и веселье
Если уже отремонтировались, то сходите по пляжу до его северного края ( направо т.е. ), там до цунами были 2 замечательных ресторанчика - лежишь на шезлонге под зонтиком, а тебе фруктики таскают, пиво холодненькое или сок свежевыжатый - красота ( к сожалению этим летом еще были закрыты )
Dmitry_b писал(а):Кэрон бич - ресторан Андаман сиифуд, находится сразу за обменным пунктом АТМ, который находится на Circle Karon -ну это такое круговое движение на пляже Кэрон - в самом начале дороги, которая идет перпендикулярно пляжу.
Андрей 9 писал(а):для профилактики закусывать надо спиртными напитками, чтобы не отравится, море продуктами.
или не свежие ели, или пили.
Том ям был неплох (но без восторгов).
Dmitry_b писал(а):
Каюсь , я в этом ресторане постоянный клиент, может , поэтому Том Ям мне готовят очень вкусно , а может, просто, очень хорошие отношения с персоналом и хояевами добавляют немного вкуса .
По поводу отравления - очень странно, обедали там очень часто и не один сезон, но ни разу не отравились, может , просто не повезло
Dmitry_b писал(а): я в этом ресторане постоянный клиент, может , поэтому Том Ям мне готовят очень вкусно , а может, просто, очень хорошие отношения с персоналом и хояевами добавляют немного вкуса... обедали там очень часто и не один сезон, но ни разу не отравились, может , просто не повезло
Как раз напротив андманского сифуда есть спиртной магазин, офицанты за 20 бат легко бегают за текилой ( может и так бегают но я давал)
Zheka писал(а):Dmitry_b писал(а):Кэрон бич - ресторан Андаман сиифуд, находится сразу за обменным пунктом АТМ, который находится на Circle Karon -ну это такое круговое движение на пляже Кэрон - в самом начале дороги, которая идет перпендикулярно пляжу.
Может, совпадение, но жена после (или "вследствие") ужина в "Андаман Сифуд" сильно отравилась. Со мной все было в порядке, но мы ели разные блюда. Том ям был неплох (но без восторгов).
Кстати, дальше по этой улице есть еще один стоящий кабак сифудный - не помню, как называется, но если идти от моря по левой стороне - после переулка с макашницами располагается очень говенный сифудный ресторан и сразу за ним - через переулок параллельный тому, который с макашницами (доходчиво объяснил? ))) - находится ресторан, в котором подавали лучший Том Ям Кунг, который я ел в Тае.
Очень рекомендую Баффало Стэйк Хаус - отличный том ям и стэйки. А в Мовенпике (бар с факелами) делают обалденный Мохито.
Zheka писал(а):У меня, кстати, крепкий алкоголь совсем не пошел в Тае. К концу поездки вообще перешел с пива на свежие соки и на шейки.
Георгий писал(а):Мой маленький рейтинг:
Ребра и мясо - Don's Cafe на Nai Harn
Мексиканская кухня - Koyote на Патонге, новый филиал бангкокского ресторана, там же делают хороший Мохито и около 30 видов Маргариты
Тайско-Исанская кухня - небольшая безымянная кафешка на Патонге напротив полицейского участка или ресторан Thung Tong по дороге в Пукет Таун
Японская... не нашел японских ресторанов на острове, приходится довольствоваться Fuji и Zen в Central Festival
Итальянская кухня - несколько ресторанов на Nanai Road Патонга, хозяева итальянцы, вкусно и недорого.
Индийско-арабская - ресторан Dubai на Патонге, напротив Lamai Inn hotel. Вкусно, есть кальян.
Тему сифуда не затрагиваю ибо не люблю сифуд, ну кроме рыбы.
Георгий писал(а):Японская... не нашел японских ресторанов на острове, приходится довольствоваться Fuji и Zen в Central Festival
Lanna писал(а):Георгий писал(а):Японская... не нашел японских ресторанов на острове, приходится довольствоваться Fuji и Zen в Central Festival
А были в Zen при Хилтон Пукет Аркадия?
Дорого, правда, но хорошо!!!
Ну тогда про happy hour и мохито напишиГеоргий писал(а):[ но когда то же самое (а чаще даже лучше) можно получить вдвое-втрое дешевле, то... сами понимаете. Именно по этой причине перестал ходить в Sam's Steakhouse в Холидей Инн.
Sergey22 писал(а):Ну тогда про happy hour и мохито напишиГеоргий писал(а):[ но когда то же самое (а чаще даже лучше) можно получить вдвое-втрое дешевле, то... сами понимаете. Именно по этой причине перестал ходить в Sam's Steakhouse в Холидей Инн.
Георгий писал(а):Lanna писал(а):Георгий писал(а):Японская... не нашел японских ресторанов на острове, приходится довольствоваться Fuji и Zen в Central Festival
А зачем? Zen - сетевой ресторан, меню одно и тоже, а цена в зависимости от местонахождения может быть вздута (на Патонге, например).
Или тот что в Хилтоне просто по названию совпадает? Если так, то он точно японский? Zen - весьма характерное название для китайских ресторанов...
И еще одно - рестораны при отелях как правило не отличаются демократичностью цен. Я не против того чтоб потратить денег на хорошую еду, но когда то же самое (а чаще даже лучше) можно получить вдвое-втрое дешевле, то... сами понимаете.
Lanna писал(а):Георгий писал(а):Lanna писал(а):Георгий писал(а):Японская... не нашел японских ресторанов на острове, приходится довольствоваться Fuji и Zen в Central Festival
А зачем? Zen - сетевой ресторан, меню одно и тоже, а цена в зависимости от местонахождения может быть вздута (на Патонге, например).
Или тот что в Хилтоне просто по названию совпадает? Если так, то он точно японский? Zen - весьма характерное название для китайских ресторанов...
И еще одно - рестораны при отелях как правило не отличаются демократичностью цен. Я не против того чтоб потратить денег на хорошую еду, но когда то же самое (а чаще даже лучше) можно получить вдвое-втрое дешевле, то... сами понимаете.
Тот, что в Аркадии - не сетевой (я так думаю...) и совершенно точно не китайский. Да, дорогой, ессно, но вы же говорите "не нашел японских ресторанов на острове..."
это где там?PavelН писал(а):А мне вот "Los Amigos" мексиканский на НайХарне понравился.
Георгий писал(а):Тайско-Исанская кухня - небольшая безымянная кафешка на Патонге напротив полицейского участка
6666 писал(а):На Карон хрен кто подоидет на пляже кроме собачек бездомных. (Пишу из Кодака, в конзе пляжа). Нашел офигенные рыбные расторанчики на Кате. За 100 бт - огромнайа свежайа рыбина + кола и рис. Очен вкысно. Тхаи рулез! ))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Еда в Таиланде — тайская кухня, рестораны и уличная еда