ежевичка писал(а) 28 ноя 2012, 09:40:Будем в декабре в отелях Local Motion Inn и P.S Hill Resort. Подскажите, где рядом можно вкусно и недорого поесть?
Opium116 писал(а) 28 ноя 2012, 23:38:ежевичка писал(а) 28 ноя 2012, 09:40:Будем в декабре в отелях Local Motion Inn и P.S Hill Resort. Подскажите, где рядом можно вкусно и недорого поесть?
На Кароне и на Патонге , это нахождения ваших отелей кафешки на каждом углу, так что найдете без проблем вкусную еду .
Cоветовать что то конкретное есть смысл если вы хорошо ориентируетесь на Пхукете
Nan писал(а) 29 ноя 2012, 06:54:Позвольте с Вами не согласиться. Пока найдём вкусную еду,... отдых закончится А ориентироваться по записям на Патонге не сложно будет Я всегда в путешествие беру с собою выдержки из отзывов турстов и по ним заранее планирую свой отдых, и где покушать, и что попробовать тоже. По всему Пхукету ездить в поисках пищи я не буду, но хотелось бы конкретно знать, где на Патонге вкусно и не дорого можно поесть Где готовят настоящий Том Ян Кунг, мою любимую курочку в обсыпке с ароматизаторами и приправами и даже с усилителем вкуса, вкусную рыбу...? Короче, хочу знать, где ВКУСНО и НЕДОРОГО можно поесть на ПАТОНГЕ (второй месяц ищу ответ в этом разделе форума и все пока... никак)
Opium116 писал(а) 29 ноя 2012, 15:39: Хотите знать где ВКУСНО и НЕ ДОРОГО , да практически везде где питаются сами Тайцы !
Александр22 писал(а) 29 ноя 2012, 17:44:Opium116 писал(а) 29 ноя 2012, 15:39: Хотите знать где ВКУСНО и НЕ ДОРОГО , да практически везде где питаются сами Тайцы !
Тайцы туристы питаются в KFC и Pizza Hut
Opium116 писал(а) 29 ноя 2012, 18:19:А при чем тут Тайцы туристы ?
Nan писал(а) 29 ноя 2012, 06:54: Где готовят настоящий Том Ян Кунг, мою любимую курочку в обсыпке с ароматизаторами и приправами и даже с усилителем вкуса, вкусную рыбу...? Короче, хочу знать, где ВКУСНО и НЕДОРОГО можно поесть на ПАТОНГЕ (второй месяц ищу ответ в этом разделе форума и все пока... никак)
I love Phuket писал(а) 30 ноя 2012, 15:33:Вот вам место, где можно попробовать один из самых вкусных вариантов курицы в обсыпке )) Как впрочем, и везде, где курицу готовят мусульмане. Они маринуют ее в кориандровом соусе.
По дороге с Патонга на Камалу пятачок слева: http://www.mapjack.com/?dpqwTg5rWcmF
Сейчас он выглядит по-другому, но мимо не проедете )))
gena-chebur писал(а) 03 дек 2012, 11:40: http://www.mapjack.com/?p3pwTiasWcaD
gena-chebur писал(а) 13 дек 2012, 09:07:полно мест .... через каждые 5 метров
дешевле всего купить на рынке и самим приготовить, но .....
Grifonomania писал(а) 09 янв 2013, 01:59:спасибо gena-chebur за то, что он любит на Кате те же места, что и я.
Поэтому - "Вайн Коннекшен" в Ката Бутик Плаза - эт да... я не люблю французское вино ( я вообще не пью сухое - ну не нравится вкус), но баранина там-)))))) мальчики -девочки, дяденьки-тетеньки, я за баранинку-))) душу не продам, нет. Но очень люблю я ее! а какое там ПИИВо!!
GGE писал(а) 14 янв 2013, 18:35:По теме-только, что вернулись с ужина на Rawai, ну оооочень вкусно!!!!
Были на улочке, которая перпендикулярна пирсу. Эти несколько кафешечек, которые готовят все, что вы только что купили напротив на мини рыночке, эти устрицы, мидии, кальмары, рыбка-это что-то!!! Если любитель морской кухни не поленится и доедет, никогда не пожалеет:)
По цене: 1,5 кг ракушек, 1 кг мидий киви, 3 кальмара не больших-230; 1 ред снеппер, жирненький такой-200; 12 устриц по 30 шт.+950 взяли за все это приготовить, в эти же 950 вошли 2 больших чанга и 2 картофелины гриль и куча тайского позитива:))))) рыбу и картошку забрали с собой на поздний ужи, потому, что оказалось, что от мысли "сколько всего вкусного" кажешься себе голоднее раз в 100, чем есть на самом деле:))))))
jaja писал(а) 30 янв 2013, 15:47:Рыбацкие деревушки, и морепродукты с лодок .....
SmithZhas писал(а) 31 янв 2013, 13:54:Кун чай нам пла и Ям пу ма
gena-chebur писал(а) 31 янв 2013, 23:32:SmithZhas зашли в любой отель на завтрак в 7 утра .... заплатили и поели!
Sql писал(а) 03 фев 2013, 11:40:Всем привет. Прошу помощи и подсказок)) прилетели сегодня в тай. Находимся на раваи. Рядом с пирсом. Не знаем где вкусно поесть. Поели том ян в какой то кафешке на берегу. Называется rimlay. Не понравилось и дорого. Что посоветуете. А лучше с кем нить встретился бы пообщался. Хоть рассказали как доехать до пляжа нормального най харн вроде. Нахожусь с девушкой в отеле thai palace resort
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Еда в Таиланде — тайская кухня, рестораны и уличная еда