Дурацкий вопрос, даже не уверена, что в нужном разделе спрашиваю. В общем, привезли домой штук 10 плодов папайи (вообще-то с Кубы, но в Таиланде папайя тоже очень распространена, так что, может, быстрее найдутся те, кто в теме). Вроде самая обычная, чисто внешне такая же,как и раньше покупали. Только, когда мы покупали ее непосредственно на Кубе и сразу ели, абсолютно все плоды были спелыми и вкусными. А тут угораздило купить, и в итоге внутри просто белая твердая мякоть. Она даже по цвету не оранжевая совсем. Вот и хочу понять, это сорт такой особый, может, предназначенный для кулинарной обработки какой-нить? Или это незрелые фрукты? но мы пытались довести их до кондиции, заворачивали в полотенце и оставляли в тепле - снаружи покрываются плесенью, внутри - белые и безвкусные. Можно ли их как-то "доспеть" или ничего не поможет?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.