henry_sos писал(а) 17 фев 2018, 22:52:Подскажите, из каких фруктов лучше делать фреш, чтобы был не сильно сладким. Кисленький
Из ананаса. Или есть коктейль из сока сельдерея с лаймом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
henry_sos писал(а) 17 фев 2018, 22:52:Подскажите, из каких фруктов лучше делать фреш, чтобы был не сильно сладким. Кисленький
henry_sos писал(а) 17 фев 2018, 22:52:Подскажите, из каких фруктов лучше делать фреш, чтобы был не сильно сладким. Кисленький
merial писал(а) 18 фев 2018, 13:05:Если не будете как тайцы добавлять сироп, то из любого фрукта будет не очень сладкий.
henry_sos писал(а) 17 фев 2018, 22:52:фреш, чтобы был не сильно сладким.
henry_sos писал(а) 17 фев 2018, 22:52:Подскажите, из каких фруктов лучше делать фреш, чтобы был не сильно сладким. Кисленький
Сезон созревания мангустинов, рамбутанов и личи: с май по июль.
tdn писал(а) 09 апр 2018, 08:53:мангустины на Пхукете были, в какой то фруктовой лавке в районе пляжа Карон, но они мелкие были и страшные, я такие брать не стал.
И мангостины, и личи, и рамбутаны - на рынках в больших колличествах
Alyenka писал(а) 06 дек 2018, 09:08: а на Самете в апреле будут фрукты? И вообще они там вообще продаются?
Alex357 писал(а) 07 дек 2018, 10:56:На обособленных пляжах выбор соответственно хуже.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня