Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
PiterZ писал(а):А я правильно понимаю, что в России данный путеводитель не издавался? У меня есть отсканированная версия в PDF, но, конечно удобней, если книга. В интернете нашел только их путеводитель по Ливану, 2001 г.
Alan писал(а):PiterZ писал(а):А я правильно понимаю, что в России данный путеводитель не издавался? У меня есть отсканированная версия в PDF, но, конечно удобней, если книга. В интернете нашел только их путеводитель по Ливану, 2001 г.
Где!? Ссылку, пожалуйста!
Однозначно, да.PiterZ писал(а):P.S. У меня в планах есть поездка в Ливан, думаете стоит купить путеводитель?
Вообще-то, судя по этой картинке: путеводитель Осипова-Медведко так и называется - "Сирия: шаг за шагом".Кубинка писал(а):может быть кто-нибудь что-нибудь знает о путеводителе "Сирия" серии, если не ошибаюсь серии Шаг за Шагом?
PiterZ писал(а):Alan писал(а):Где!? Ссылку, пожалуйста!
На Озоне. Набрал в поиске Осипов, Медведко.
P.S. У меня в планах есть поездка в Ливан, думаете стоит купить путеводитель?
ЗЗ+ писал(а):Вообще-то, судя по этой картинке: путеводитель Осипова-Медведко так и называется - "Сирия: шаг за шагом".Кубинка писал(а):может быть кто-нибудь что-нибудь знает о путеводителе "Сирия" серии, если не ошибаюсь серии Шаг за Шагом?
Anhar писал(а):Есть ворованные контрафактные - продают в Дамаске.
А еще ожидается переделанный авторский в 2 раза тоньше, без малопосещаемых объектов - этот осенью, может быть, выйдет. Тиражом 1000 штук. Если кому надо - потом можно будет записаться.
Тут можно и в обратку сказать - если бы они выпустили новую книгу, им бы уже давно что-то в карман перепало. А так кормятся "пираты" из РКЦ.если бы им хоть что-то с тех продаж контрафакта платили бы, они бы уже давно новую книгу выпустили
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иордания, Ливан, Сирия ::: форумы ‹ Полезная информация Иордания, Ливан, Сирия