Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Леонтьев писал(а):ужас говорят кто не был.
главное правильно спланировать поездку
личные замечания
1.исключить триполи
2.жить ТОЛЬКО в западном бейруте
если хотите лыжи+посмотреть, еще есть билеты 2-10 января по хорошим тарифам нацпера
katyam писал(а):Народ!! Кто нибудь недавно ездил в ливан? Как там обстановочка? Все вокруг отговаривают. Говорят ужас. Хотим поездить по городам и съездить в горы!!!
ekater85 писал(а):Совершенно безопасная страна. Главное - не попасть под разборку
*меланхолично*
а так всегда про страны БВ говорят...
Вы не лезте в пекло,и все будет ок.
Leon.Dmitry писал(а):Леонтьев а почему исключить Триполи? был там весной, все спокойно, хороший город. что-то изменилось*
Леонтьев писал(а):Leon.Dmitry писал(а):Леонтьев а почему исключить Триполи? был там весной, все спокойно, хороший город. что-то изменилось*
мне кажется для избежания зон трения - в триполи и восточном бейруте макс.концентрация паестинских беженцев. Вообще считаю формат поезки в Ливан - макс.три четыре дня
Леонтьев писал(а):Топографический кретинизм (мой). Я имел в виду районы населенные палестинцами (по моему По пути в аэропорт)
Я бы в Ливан поехал
1 день Джуния-Библос
2 день Кедры - Триполи
3 день Бейтаддин
4 день Юг
5 день по пути в Сирию Баадьбек
alexnik писал(а):Если честно, мне показалось, что там гораздо безопаснее чем в Москве.
единственно смущало почти полное отсутствие людей, даже в районе ул.Моно
thodin писал(а): Моно - это ночные развлечения. А с учетом того, что уже достаточно давно модно сначала напиваться в Жемейзи, а ехать в Моно уже после 11 вечера, то неудивительно что народ днем там не застать
alexnik писал(а):Мы были в Моно около 9 вечера - выглядела абсолютно пустой, за исключением одного караоке-бара, в котором единственный (!) посетитель увлеченно пел что-то из 80-х Хамра тоже около 8 часов вечера полупустая, так что на мой взгляд имидж "тусующегося города" немного преувеличен...
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иордания, Ливан, Сирия — форумы о путешествиях и безопасности ‹ Полезная информация Иордания, Ливан, Сирия