Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Не согласен.Tyre and Sidon- может вычёркивать сразу, такой вони и грязи на пляжах нигде нет
.Водители полные идиоты и ненормальные. Как там ездят, я ещё нигде не видела. Что такое правила дорожного движения, они просто не знают. Нужно иметь железные нервы, так как аварийные ситуации гарантированны
Как вообще можно вычеркивать легендарные финикийские города, к-м по нескольку тысяч лет??
Alan писал(а):Ну про машины, 3 дня и 300 баксов залога я прям не знаю... Вы где машины брали?.
Alan писал(а):Про Сирию с водителем не согласен - цена за рент весьма подъемная, дороги отличные, все в принципе понятно, в городах куча указателей на основные достопримечательности. В сельской мести, конечно, сложно, электронных карт по Сирии практически нет.
Gypsy писал(а):потом на автобусе из Алеппо до Дамаска, мы втроём за 20$ добрались, а в день машина была по 60-70$
Anhar писал(а):это в Ливане верблюды? Ну-ну.
нет: там были 18 лет почти разбитые дороги и постоянные обстрелы (попробуйте ровно под бомбардировками по разбитым дорогам поездить в горной местности) + учиться нормально негде было.
Anhar писал(а):в ливане нету верблюдов! :о))
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иордания, Ливан, Сирия ::: форумы ‹ Полезная информация Иордания, Ливан, Сирия