Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Тоже неплохой вариантaquila11 писал(а) 22 фев 2012, 18:50:что-то я с маршрутом никак не определюсь - уже мозг вскипел:) сначала думала посетить ЧМ, ЧР, МХС, ПАЙ по полтора два дня. потом думала только ЧМ и ЧР по 2-3 дня. теперь уже подумываю просто остановиться в ЧМ и спокойненько сходить на трекинг и в Дой Интанон и на воскресный базар.
Я-нет (было бы неограниченное время - может и заехал бы для разнообразия). Но, думаю - надо самостоятельно выбирать - в соответствии с вашими интересами, кто бы что ни говорил.София_BOR писал(а) 22 фев 2012, 20:47:RU, а вы не собираетесь заезжать в Mae Sa? ну там учебный центр слонов, змеиная ферма, орхидеи, бабочки и всякое такое, деревня хмонгов вроде бы.
Кстати, это место у меня есть на карте - тоже планировал туда заехать ненадолго (у меня уже маршрут есть подготовленный- от какой точки к какой ехать ), если буду успевать - в первый день, по прилету. На трипэдвайзере люди говорят там целый день с удовольствием провели.София_BOR писал(а) 22 фев 2012, 20:56:..Royal Flora Ratchaphruek
aquila11 писал(а) 22 фев 2012, 18:50:что-то я с маршрутом никак не определюсь - уже мозг вскипел:) сначала думала посетить ЧМ, ЧР, МХС, ПАЙ по полтора два дня. потом думала только ЧМ и ЧР по 2-3 дня. теперь уже подумываю просто остановиться в ЧМ и спокойненько сходить на трекинг и в Дой Интанон и на воскресный базар.
София_BOR писал(а) 22 фев 2012, 20:56:Еще для всех информация, может кто пропустил
посоветовала Galuk с форума:
как раз в это время в Чианг Мае в The Royal Flora Ratchaphruek - Ботаническом королевском саду
будет проходить выставка цветов (она должна была закрыться 14 февраля, но из-за наводнений продлена до 14 марта)
вот сайт http://www.royalflora2011.com/2011/en
Думаю, что будет красивейшее зрелище. Мы планируем ей посвятить почти полностью весь день - погулять там до темноты и дождаться иллюминированного шоу.
С утра хотим поехать в Дой Сутхеп, а оттуда - на этот цветочный фестиваль.
Хватит ли на Дой Сутхеп часа три (вместе с дорогой)? успеем ли и туда и туда без спешки?
София_BOR писал(а) 22 фев 2012, 21:14:вот гугл проложил дорогу от поворота на Дой Интханон
Ехал кто-нибудь так?
Спасибо за комментарий. Машина Тойота Виос или подобная. Тойота Ярис я бы тоже с удовольствием взял ))SUN_SHINE писал(а) 23 фев 2012, 15:42:..Я правильно поняла, что это Тойота Ярис?
На Гугл вообще не стоит ориентироваться, ВООБЩЕ. Он в большинстве своем неправильно рассчитывает время, не знает дорог - их качества и количества поворотов..
София_BOR писал(а) 23 фев 2012, 22:50:Ко всем "бывалым" автопутешественникам вопрос: как насчет парковок в северных городах? (да и в Бангкоке тоже интересует)
И какое наказание ждет за неправильную парковку?
София_BOR писал(а) 22 фев 2012, 20:47:RU, а вы не собираетесь заезжать в Mae Sa? ну там учебный центр слонов, змеиная ферма, орхидеи, бабочки и всякое такое, деревня хмонгов вроде бы.
Кто был - посоветуйте - стоит туда заезжать или нет?
София_BOR писал(а) 22 фев 2012, 20:56:до 14 марта
вот сайт http://www.royalflora2011.com/2011/en
Думаю, что будет красивейшее зрелище. Мы планируем ей посвятить почти полностью весь день - погулять там до темноты и дождаться иллюминированного шоу.
С утра хотим поехать в Дой Сутхеп, а оттуда - на этот цветочный фестиваль.
Хватит ли на Дой Сутхеп часа три (вместе с дорогой)? успеем ли и туда и туда без спешки?
Hkosta писал(а) 23 фев 2012, 04:48:цветочный фестиваль уже прошел - недели две назад
RU писал(а) 22 фев 2012, 23:10:По поводу Дой Интханон - например, я еду из Чианг Мая в таком порядке: сначала храм в Чом Тхонг, затем водопад Мае Йа, затем остальные водопады по дороге и вершина Doi Inthanon - вроде, логично (а как по-другому?). С этим участком, по-моему, - никаких проблем Даже если 5-10 мин надо будет пройти к какому-то водопаду. Судя по инфе из инета - от парковки до водопада Мае Ya идти около 600 метров.
Hkosta писал(а) 23 фев 2012, 04:31:aquila11 писал(а) 22 фев 2012, 18:50:что-то я с маршрутом никак не определюсь - уже мозг вскипел:) сначала думала посетить ЧМ, ЧР, МХС, ПАЙ по полтора два дня. потом думала только ЧМ и ЧР по 2-3 дня. теперь уже подумываю просто остановиться в ЧМ и спокойненько сходить на трекинг и в Дой Интанон и на воскресный базар.
лучше в Пай или МХС и оттуда в трекинг - потому что они меньше, тише и прохладнее. И трекин весь там же.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть