Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
forumbot писал(а) 13 янв 2014, 03:18:Почитал Ваши отчеты. На мой взгляд одни из лучших и полезных фотоисторий. Очень впечатлен
Как будто Kho Khao очень бы даже подошел для наших целей, хотя и далековато от Краби, видимо придется оставить на октябрь, а пока остановиться на че-нибудь поближе . Вам он как будто тоже больше понравился (из Ко Лон, Кхао и Ко Ной). А есть ли там спидботы до Краби?
Как я понимаю для Вас Пхухкет дом родной. Какое там место можете посоветовать, чтобы и не толпы соотечествинников, и доступ к едальням был?
александр `то ли тур...` З писал(а) 13 янв 2014, 04:02:А Ко Ланту не рассматривали?
forumbot писал(а) 13 янв 2014, 08:41:александр `то ли тур...` З писал(а) 13 янв 2014, 04:02:А Ко Ланту не рассматривали?
Пишут, там крым сейчас
forumbot писал(а) 15 янв 2014, 03:44:А вот здесь спрашивают, куда сбежать с Ланты по причине Ялты в конце декабря Куда сбежать с Ко Ланта?
peromant писал(а) 15 янв 2014, 12:37:Могу посоветовать пляж на северо-западе Пхукета, начиная от аэропорта и на север острова протянулся длинный(8-10км) пляж, не помню точно как называется...на карте гугл сразу его увидете...
Людей там точно очень мало, буквально 2-3 человека в зоне видимости и до горизонта..., мы были там в период с с 1 по 7 января, нам очень понравилось...Вот только на счет тусовки не скажу...скорее всего ее там нет...Кушали мы в прибрежных отелях, их там тоже по пальцам пересчитать...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду