Загорелся поехать в декабре14/январе15 заниматься тайским боксом, при этом девушку беру с собой, ее бы пристроить в зал на фитнес/тренажерку с толковым тренером.
Как на сегодняшний день я понял из соответствующей ветки форума: лететь надо на Пхукет, тренировочный лагерь выбирать уже на месте.
Посему прошу дать следующие советы:
- когда покупать билеты???!!!111 Суть в том, что сейчас на примерные даты поездки вкусных цен не найдено. Надеюсь, методом регулярного мониторинга можно будет найти хорошее предложение. Но что в данном случае стоит считать хорошим предложением? В какой момент стоит уже брать билеты, чтобы не пролететь вместо того чтоб полететь?
- куда покупать билеты?! Брать Спб-Пхукет или есть гораздо более выгодные маршруты и с приемлемой потерей времени? Как я понял по форуму, достаточно удачно люди берут до Бангкока. Использовать Бангкок, как хаб, опционально?
- есть ли у кого-нибудь отзывы по тренерам/залам в Тайланде?
- что стоит учесть человеку, впервые направляющемуся в Тайланд, при этом с такой специфической целью и сразу на месяц?
Буду благодарен за любые советы и предостережения, а так же за хорошие пожелания))