Готовлюсь заранее из СПБ в Тайланд тренироваться. Помогайте :)

Обсуждение и советы по маршруту путешествия по Таиланду. Отдельные интересные места Таиланда. Что можно посмотреть в Тайланде, что можно посетить в Тайланде достопримечательности.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Готовлюсь заранее из СПБ в Тайланд тренироваться. Помогайте :)

Сообщение master-lomaster » 05 май 2014, 15:31

Здравствуйте!
Загорелся поехать в декабре14/январе15 заниматься тайским боксом, при этом девушку беру с собой, ее бы пристроить в зал на фитнес/тренажерку с толковым тренером.
Как на сегодняшний день я понял из соответствующей ветки форума: лететь надо на Пхукет, тренировочный лагерь выбирать уже на месте.
Посему прошу дать следующие советы:
- когда покупать билеты???!!!111 Суть в том, что сейчас на примерные даты поездки вкусных цен не найдено. Надеюсь, методом регулярного мониторинга можно будет найти хорошее предложение. Но что в данном случае стоит считать хорошим предложением? В какой момент стоит уже брать билеты, чтобы не пролететь вместо того чтоб полететь?
- куда покупать билеты?! Брать Спб-Пхукет или есть гораздо более выгодные маршруты и с приемлемой потерей времени? Как я понял по форуму, достаточно удачно люди берут до Бангкока. Использовать Бангкок, как хаб, опционально?
- есть ли у кого-нибудь отзывы по тренерам/залам в Тайланде?
- что стоит учесть человеку, впервые направляющемуся в Тайланд, при этом с такой специфической целью и сразу на месяц?

Буду благодарен за любые советы и предостережения, а так же за хорошие пожелания))

master-lomaster
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Тайланд Бангкок

Re: Готовлюсь заранее из СПБ в Тайланд тренироваться. Помогайте :)

Сообщение master-lomaster » 05 май 2014, 16:00

alensp, спасибо!
уточняюсь:
Примерные даты:
6 дек - 9 янв. Это Новый год? Если да, то на какие даты покупки ориентироваться? По какой цене хватать, чтоб жадность не сгубила?

По растяжкам и локтям - беда моя, т.к. сам занимаюсь классическим боксом. Поездка в Тай - скорее месяц посвящения спорту в классной атмосфере, а не за техникой тайского бокса еду.

По езде на мотике - прошлый декабрь провел во Вьетнаме - приучился и оценил данный вид транспорта)
master-lomaster
участник

Сообщение master-lomaster » 05 май 2014, 16:14

Вот именно там читаю и понимаю, что многие предпочитают брать в Бангкок.. Очень не хочется пересаживаться, но цена сильно отличается. И правильно ли я понял, что ждать лучших цен нет особого смысла и лучше взять, что есть сейчас?
master-lomaster
участник

Сообщение master-lomaster » 05 май 2014, 16:32

Это моё имхо, решение вы сами должны принять.
Само собой ни на кого не пытаюсь возложить ответственность. Была интересна тенденция, ответ получил. Спасибо!

Плюсы поездки через БКК - однозначно знакомство с городом (дня 2-3 нужно минимум), также это дешевле. Если не были в БКК, то конечно летите через него. Safari world обязательно посетите. В самом городе великолепные парки, много высоких и красивых небоскрёбов.
Минусы - сильнее устаешь от пересадок. Также местный рейс БКК-HKT летит недолго и низко, наддув салона небольшой, у моей жены из-за этого оба раза болела голова, ей не понравилось.

И заманчиво, и теряется драгоценное время треннинга)) Буду думать.

alensp, огромное спасибо, что откликнулись на тему!

По цене думаю подождать осенних сумасшедших дней Стокманна, может свезет до Бангкока)
master-lomaster
участник

Сообщение master-lomaster » 06 май 2014, 12:59

Простите, не смог удержаться: а ценник то падает))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
master-lomaster
участник

Сообщение Alex357 » 06 май 2014, 20:09

и теряется драгоценное время треннинга)) Буду думать.

Время вообще драгоценная вещь, особенно в Тае. Много ли вам даст 2 лишних дня для вашего бокса ( как я понял у вас упор не на тайский бокс?).
А страну другую посмотреть всегда интересно.
Хотя не всем Бангкок нравится. Мне понравился...
Alex357
почетный путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Отчеты: 3

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумМаршруты по Тайланду, что посмотреть

Включить мобильный стиль