Океанариум Siam Ocean Word в Бангкоке

Обсуждение и советы по маршруту путешествия по Таиланду. Отдельные интересные места Таиланда. Что можно посмотреть в Тайланде, что можно посетить в Тайланде достопримечательности.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Океанариум Siam Ocean Word в Бангкоке

Сообщение Olga_Tambovskaya » 20 сен 2014, 12:39

Нигде отдельной темы по данному океанариуму не нашла. Если такая есть - можно ссылку?
Итак. Нашла сайт океанариума. Вот: http://www.siamoceanworld.co.th/online- ... ourist.php
Там предлагают купить билеты на сайте, получив скидку. Билет можно заказать не позднее, чем за сутки, но не ранее 30 дней.
Например, посещение аквапарка с пн по пт до 12ч. будет стоить:
взрослый: вместо 950 бат 713 бат
детский (3-11 лет): вместо 750 бат 563 бат.
Вот у меня вопрос: надо зайти в океанариум до 12ч. или всё посещение должно закончиться в 12?
Кто-нибудь был в этом году в океанариуме? Действительно цена на входе 950 и 750?
Кто-нибудь покупал через интернет билеты?
Нужно ли ещё что-то платить внутри (какие-либо доп. экскурсии, развлечения)?
Есть у кого-нибудь фото, видео этого океанариума?
Сколько времени вы потратили на его посещение?
Где рядом или в нём можно вкусно и недорого покушать?

Заранее спасибо.

Olga_Tambovskaya
участник

Город: Екатеринбург (живём сейчас в Заречном). А вообще я омичка.
Благодарил (а): 25 раз.
Тайланд Бангкок

Re: Океанариум Siam Ocean Word в Бангкоке

Сообщение merial » 20 сен 2014, 13:11

Olga_Tambovskaya писал(а) 20 сен 2014, 12:39:Вот у меня вопрос: надо зайти в океанариум до 12ч. или всё посещение должно закончиться в 12?

Вход до указанного времени.
Olga_Tambovskaya писал(а) 20 сен 2014, 12:39:Кто-нибудь покупал через интернет билеты?

Да.
Olga_Tambovskaya писал(а) 20 сен 2014, 12:39:Нужно ли ещё что-то платить внутри (какие-либо доп. экскурсии, развлечения)?

Если только самим что понадобится.
Olga_Tambovskaya писал(а) 20 сен 2014, 12:39:Сколько времени вы потратили на его посещение?

Часа полтора.
Olga_Tambovskaya писал(а) 20 сен 2014, 12:39:Где рядом или в нём можно вкусно и недорого покушать?

В самом центре. Я б порекомендовал Oishi

Есть огромная тема, где есть ответы на все Ваши вопросы. Дрим волд,Сафари волд,Сиам-парк/Dream;Safary world;Siam-park

Закрыто.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумМаршруты по Тайланду, что посмотреть

Включить мобильный стиль