Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ovdey писал(а) 05 окт 2014, 21:25:26-го октября прилетаем турками из Киева. В 14:45. Сразу планирую вылет на Пхукет (билет еще не брал. Где то в 17:30 летит из того-же аэропорта Эйр Азия. Думаю брать на это время).
Ovdey писал(а) 05 окт 2014, 21:54:Пхукет, или острова рядом?
Ovdey писал(а) 05 окт 2014, 21:54:Сори. Bangkok Airways
Пхукет, или острова рядом?
аникин писал(а) 06 окт 2014, 21:52:Дейли с Пукета не советую. И сам Пукет тоже не советую.
Получилось обнырять юг и север Андаман. Причем это можно сделать в одну поездку.
Из БКК через Хат Яй прибыть на Липе по комплексному билету и взять оттуда сафари с 14 дайвами тут http://forradiving.com/
Выйти на ПиПи, передохнуть, сделать дейли на сайте Палонг (только тут будут черноперые и черепахи) и на ПиПи взять 3-4-х дневное сафари на Симиланы. Причем, берите сафари, на котором дайвов на самих Симиланах будет не много (или вообще не будут), а будут в основном на ко Бон, ко Тачай и Ришелье Рок.
Приятель из Питера совершил такой вояж за 2 недели. + еще 3 дня осталось на вывод азота в Ао Нанге. Вам тоже советую это место перед возвращением.
Кстати, осенью особо на живность не рассчитывайте. За живностью лучше ехать с конца февраля-начала марта.
Цена на такие сафари со своей снарягой порядка 18 000 бат.
А Паттая ИМХО явно лишняя.
аникин писал(а) 06 окт 2014, 21:52:на ПиПи взять 3-4-х дневное сафари на Симиланы. Причем, берите сафари, на котором дайвов на самих Симиланах будет не много (или вообще не будут), а будут в основном на ко Бон, ко Тачай и Ришелье Рок.
Ovdey писал(а) 07 окт 2014, 06:51:Благодарствую, уже изучаю варианты. Одно смущат: Не все центры уже сафарят в это время.
Ovdey писал(а) 07 окт 2014, 15:22:У Khaolak Scuba Adventures на сайте информацию по датам не нашел. А у Forra diving первое сафари с 16-го ноября.
В любом случае думаю, что определяться буду на месте. Будет уже понятно по погодным условиям. За контакты - благодарю.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть