Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dvolk писал(а) 14 ноя 2014, 13:34:на шоу Алькатраз
Dvolk писал(а) 14 ноя 2014, 13:34:Имеет ли смысл поездка из БКК в Аютаю, если позднее планируется выезд из ПТТ в Камбоджу? Изначально планировалась и то, и другое, т.к. я в общем люблю историю и всякие там архитектурные развалины. Но кто-то говорил, что Аютайя в сравнении с Анкор Ватом сильно проигрвывает и тратить на нее время при наличии в программе Камбоджи не имеет смысла. Так ли это?
Dvolk писал(а) 14 ноя 2014, 13:34:1. Имеет ли смысл поездка из БКК в Аютаю, если позднее планируется выезд из ПТТ в Камбоджу? Изначально планировалась и то, и другое, т.к. я в общем люблю историю и всякие там архитектурные развалины. Но кто-то говорил, что Аютайя в сравнении с Анкор Ватом сильно проигрвывает и тратить на нее время при наличии в программе Камбоджи не имеет смысла. Так ли это?
2. Вопрос о шоу. Сиам Нирамит, насколько я понял, наиболее красочное из всех и его посещение в БКК планируется обязательно. Вопрос: имеет ли смысл после него идти в ПТТ на шоу Альказар или Тиффани, не покажутся ли они после Нирамита слишком пресными? А если все-таки стоит, то чем Альказар отличается от Тиффани (тут на форуме хвалят и ругают оба примерно поровну)?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть