Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
королева писал(а) 20 июн 2016, 01:22:Могу, пожалуй, следующее рекомендовать:
- в БКК остановиться в районе Као Сана, оттуда близко до Храма лежачего Будды, много недорогих кафешек, много услуг массажа, недорогих отелей.
Посмотрите этот:
http://www.khaosan-hotels.com/,
нас вполне устроил, из приятного - есть бассейн;
- в самом Ват По, даже если пойдете на массаж, за 2-3 часа все успеете;
- с морем сложнее, ближайший остров Ко Самет, далее - Ко Чанг.
Пляжи красивые, но погода в это время в Сиамском заливе может "подкачать"...
- возможно, имеет смысл рассмотреть вместо моря поездку на реку Квай и окрестности. От БКК не далеко, добираться недорого и быстро - от Victory Monument в Бангкоке ходят минивэны, да и на самом Као Сане легко купить билеты;
Там есть чем заняться - термальные источники, слоны, водопады в это время должны быть красивые - Эраван (Erawan waterfall), Хуай Мае Камин (Huay Mae Khamin Waterfalls), Сай Йок.
Из плюсов - на реке много отелей с домиками на воде, обстановка "релаксная".
n-sharapova писал(а) 19 июн 2016, 19:30: Найти хороший массаж и вкусные фрукты, и, наверное, хороший пляж и средний отель ( типа отечественных ***. После Индонезии стало непонятно, чего ожидать от отеля))). Было бы здорово еще активностей, но вряд ли это будет в Тайланде. 4 дня комфорта и день похождения по Бангкока, наверное, меня бы устроили)))
n-sharapova писал(а) 21 июн 2016, 20:06:Прилетаем в Бангкок 13-30, далее выезжаем на Пхукет
n-sharapova писал(а) 21 июн 2016, 20:06: где остановиться в Паттайе?
n-sharapova писал(а) 21 июн 2016, 20:06:какую симку купить (найти и пополнить) в аэропорту для интернета на 5 дней (думаю 1 гб " за глаза", например, в автобусе букнуть отель)
Yurigun писал(а) 21 июн 2016, 20:22:n-sharapova писал(а) 21 июн 2016, 20:06:Прилетаем в Бангкок 13-30, далее выезжаем на Пхукет
Пхукет тут каким боком?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть