mayflowernsk » 28 сен 2017, 18:19
Концепция поменялась, как в том анекдоте
Теперь я уже хочу снова на Ко Чанг, все-таки там больше инфраструктуры.
Пока вот придумала, чем занять себя в первый день по прилету, есть несколько вопросов, если кому-то есть, что сказать, буду очень признательна
1 день - прилет, прогулка по Бангкоку.
В предыдущий раз "маст си" Бангкока с экскурсией из Паттайи мною были посещены, сплю я в самолете плохо, поэтому на первый день наметила себе несложный план: сесть должны пол-одиннадцатого. Где-то пара часов на пограничные формальности и дорогу до ночлега. Жилье, в связи с завтрашней поездкой в Аюттайю, смотрю в районе Хуа Лампонг, мне кажется, что на электричке по утреннему городу будет легче уехать. Я права? Думаю, что где-то около 14: 00 я смогу выйти в город. Поскольку Хуа-Лампонг в двух шагах от китайского квартала, то я хочу просто пройтись пешком по Яоварат-роуд, свернуть к Гурудваре, по пути съесть чего-нибудь эдакого, и топать от Гурудвары в обратную сторону - в сторону Ват Сакет. В этой обратной стороне, я хочу посмотреть собственно сам Ват Сакет, и на противоположной стороне дороги Ват Ратчанадда. Или в обратном порядке, чтобы потом на пристани Пфанфа-Бридж сесть на лодочку до Пратунам. Там дойду до Байок-Скай, и возьму и пойду на 69 этаж поужинать за 750 бат си-фудом с танцами и выходом на смотровые площадки! Кто-то там уже был? В туристическом прикиде (бриджи, рюкзак, сандалики) - можно? Идти назад пешком уже не захочется, возьму мототаксиста, сколько может стоить вечерняя поездка от Баойк до ж/д вокзала?
Всем спасибо за комментарии, и удачных поездок!