Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
juleppa писал(а) 13 сен 2017, 03:44:Чем больше читаю про север, тем больше мне туда нужно дней, но муж не простит мне этого, ему нужны пляжи)
juleppa писал(а) 13 сен 2017, 03:44:1. В Као-Лак на ночь едем только из-за озера. Может быть, будет проще с Пхи-Пхи вернуться в Ао Нанг, снять бунгало на ночь и купить на следующий день экскурсию из Ао Нанга на 3 дня/2 ночи на озеро с обратным возвращением в Ао Нанг/Пхукет?
Punk писал(а) 13 сен 2017, 04:58:Про Као Лак вам решать как вам лучше. С Пхукета точно есть такие экскурсии с ночовками, в АоНанге не видел... А может просто не интересовался.
Punk писал(а) 13 сен 2017, 04:58:На севере дней мало. В своё время мы 5 дней провели в ЧиангМае - по мне это минимум. Были и храмы исторической части, и тигриное королевство (это пол дня минимум), и зоопарк (мы были пол дня, и не всё посмотрели, лучше на целый день) и Дои Сутеп (не впечатлил, если честно), и прогулки по вечернему городу с посещением воскресного ночного рынка...
Punk писал(а) 13 сен 2017, 04:58:Для АоНанга 5 дней это тоже минимум. Зачем вам экскурсии на острова? По часу на каждый? Плывите туда на день, купайтесь, загорайте... Или острова вам нужны для "галочки", мол, я тут был?
juleppa писал(а) 13 сен 2017, 14:29:Вот все пишут - из Ао Нанга много экскурсий, много чего можно посмотреть. А много - это сколько?
Тигриный храм, изумрудное озеро + источники - можно в один вместить, с экскурсией или на своем транспорте.
Экскурсия на 4 острова
Сплавать на Рейли
А какие еще-то?
Пустырник писал(а) 13 сен 2017, 08:40:А что вы тогда на пляж для мужа только 3 дня забронировали из 22?
Конечно, поездка на острова тоже пляж и плюс день, но остальное экскурсии
В принципе я вас понимаю у меня аналогичная ситуация.
Пустырник писал(а) 13 сен 2017, 08:40:А может оставить озеро на следующий раз, а дни распределить на север и пляж?
Что вы там нового увидите? Те же карстовые горы из воды торчат.
Пустырник писал(а) 13 сен 2017, 14:41:В основном разные острова:
- Хонг
- Пхи-Пхи
- остров Бонда
красивые виды с кучей китайцев.
Еще вы сами упоминали каякинг, там есть пещера с наскальными рисунками.
Ну, и различные варианты катания на слонах.
Культурные памятники на севере.
Пустырник писал(а) 13 сен 2017, 08:40:Что вы там нового увидите? Те же карстовые горы из воды торчат.
juleppa писал(а) 13 сен 2017, 03:44:В Као-Лак на ночь едем только из-за озера.
juleppa писал(а) 13 сен 2017, 14:29:Но белый - обязательно)
молодчик 2010 писал(а) 13 сен 2017, 15:13:
Логичнее было бы ночевать перед озером в Као Соке. Добраться до Као Сока легко рейсовым транспортом. И цена за тур на озеро сократится.
juleppa писал(а) 13 сен 2017, 14:29:Внешне впечатляет. Но побродить интереснее в черном, тем более больше ракурсов для фотографирования.
juleppa писал(а) 13 сен 2017, 15:26:И заодно в гесте можно вещи оставить лишние, чтобы на озеро налегке, да ведь? Там вроде не должно быть с этим проблем?
И купить в этот же вечер на завтра экскурсию на озеро тоже будет без проблем?
Slavik123 писал(а) 08 окт 2017, 11:26:Вообще 22 дня на вашу программу маловато, и это еще мягко сказано.
Кроме того вы кучу денег и времени потратите на перелеты/переезды - в итоге с отдыха вернетесь вымотанные.
Я бы на вашем месте решился и выбрал бы что-нибудь одно, либо север либо юг. Понимаю, сложно, но вы ведь не в последний раз в Тай едете! Мой вам совет, если муж категорически требует пляж - езжайте на юг по всем островам, а север оставьте на другой раз - поедете только на север - Чианг-май, Чианг-рай, Пай... Возьмете машинку и будете спокойно, не торопясь объезжать все достопримечательности, а их там очень много, поверьте! Кроме того, оттуда можно махнуть в Лаос - там тоже куча всего/// В любом случае желаю вам увлекательной и ненапряжной поездки///
Slavik123 писал(а) 08 окт 2017, 22:39:Ну, я высказал свое мнение, а вам, конечно, виднее. Я тоже в феврале лечу в тай и тоже собираюсь и на юг и на север, но я лечу на 39 полных дней, а если бы, как вы, на 22 то оставил бы только юг наверное///
ЗЫ: Станно, что делать 3 дня на крошечном Пи-Пи вы знаете, а чем занять себя 3 дня на огромном (в сравнении с Пи-Пи) Пхукетом - нет))
Берите скутер или авто и колесите по пляжам - там их много, красивых и разных, а еще Пхукет-таун, БигБудда, Рафтинг,Слоны, Тигры... Ой!!!///
juleppa писал(а) 09 окт 2017, 01:41:На крошечном Пи-Пи - отдыхать и купаться).
А про Пхукет я даже не изучала ничего, поэтому и не планировала пока. Знаю только, что мне надо на пляж рядом с аэропортом, поэтому хочу заселиться рядом с а/п. Но надо ли мне туда на три дня - вопрос)))
И вот пока я не прочитала про Пхукет, я туда и не хочу), зато хочу в другие места))).
Геннадий Николаевич писал(а) 09 окт 2017, 09:44:1.На Пхукете тоже можно отдыхать и купаться
2.Прочитать про Пхукет и объездить его на авто
3.Можно взять экскурсию на Семиланы.
4.Мне лично не понятно Ваше отношение к своему плану, как к конституции страны: если где-то
Вам станет не интересно - посылайте его в ж... и переходите к след-му
juleppa писал(а) 09 окт 2017, 11:00:Прочитала все отчеты за последние пять лет и ни в одном не нашла есть ли экса на Чео Лан из Ао Нанга и сколько она стоит. А это было бы идеальным вариантом для нас.
молодчик 2010 писал(а) 09 окт 2017, 12:38:Krabi: Anawin Bungalows, Ao NangКао+Сок#p5579406
Сейчас цены должны быть ниже.
Если внутренние авиаперелеты не выкуплены, с севера можно прилететь в Сураттани, заночевать в Као Соке, а после озера, без ночевки, уехать в Краби.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть