Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Murzzilka писал(а) 05 ноя 2017, 20:09:С Камбоджей можно совместить Ко Чанг.Но Конечно если хочется Камбоджу. Сама на Чанге была два раза , остров понравился.
Murzzilka писал(а) 05 ноя 2017, 20:21:Если только Чанг и двухдневную экскурсию в Камбоджу, то вполне нормально.
Murzzilka писал(а) 05 ноя 2017, 20:29:Здесь я к сожалению сказать не могу. В Камбоджу я только мечтала Муж в позу встал. На форуме точно Вам подскажут.
Murzzilka писал(а) 05 ноя 2017, 20:42:В Камбоджу с островов Ко Чанг или Ко Мак Вот ветка , гляньте
Murzzilka писал(а) 05 ноя 2017, 21:02:Конечно можно и на месте, но я стараюсь заранее. Посмотрите савади, румгуру, трипадвизор. Там обзор цен . Может акции какие. Себе сейчас на хотелс. ком по акции на март взяла отель.
Да и далековат Пхукет
Alex357 писал(а) 05 ноя 2017, 23:43:Да и далековат Пхукет
На самолете 1 час лета, не так уж и далеко. Тем более до Чанга на автобусе дорога займет практически целый день. На счет попсовости, смотря что имеете ввиду. Народу на Пхукете на популярных пляжах конечно побольше, но и море получше. Хотя могут быть волны. На Чанге как в деревне. Ну и как всегда предложу север Таиланда в качестве экскурсий.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть