Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kort_vpn писал(а) 07 янв 2018, 11:38:Я бы проехал от Бангкок до Pak Bara (Липе) через Хуа-Хин (Sam Roi Yot), Краби (Рейли - Ланта).
kort_vpn писал(а) 07 янв 2018, 11:38:Но обратно бы в Бангкок самолетом из Hat Yai. Если найдется такой рент кар, который примет машину в Hat Yai.
kort_vpn писал(а) 07 янв 2018, 11:38:Но обратно бы в Бангкок самолетом из Hat Yai
Vesnushka_M писал(а) 07 янв 2018, 15:02:Есть той вариант сдачи авто. а на Ланту на машине попасть или машина в простое на Краби останется?
Vesnushka_M писал(а) 07 янв 2018, 18:40:Будьте добры подскажите, а почему именно с Хат Яй улетать, а не с Краби или с Транга?
Vesnushka_M писал(а) 07 янв 2018, 15:00:Ох проскользнула мысль отказаться от машины и самолетом стартануть на Краби с Бангкока Nok Air за 7600 руб за все билеты или туда-обратно за 13500 руб. Исследовать Краби в течении 5 дней, переехать на Ланту 3-4- дня, далее Ко Липе 4-5 дней и оттуда на самолет до Бангкока с Краби… Логистика между всем этим у меня не сложилась еще. Если посоветуете как лучше, то буду ооочень благодарна
Vesnushka_M писал(а) 07 янв 2018, 15:00:Еще есть ли смысл начинать путешествие с Ко Липе, например прилетев или доехав машиной до Хат яй?
Vesnushka_M писал(а) 07 янв 2018, 22:35:kort_vpn, Благодарю Вас за наводку в сторону Краби. Я сейчас как раз в прочтении форума на эти темы.
Пока маршрут складывается двумя вариантами:
1. Машина с Бангкока на все 18 дней. Краби ( Ао Нанг - потому что его советуют как отправную точку куда-либо. Плюс нам надо курс массажа сделать родителям), 5 дней - Пхи-Пхи ( эти острова хочет посетить супруг. Тут пока пробел у меня большой. Возможно экскурсией, но самим думаю дешевле выйдет) 2 дня - Ланта ( как смена дислокации), 5 дней и потом Ко Липе (это мой маст хэв ), 4 дня остается. Далее до Хат Яй сдать машину и на самолет до Бангкока
2. Самолетом БКК-Краби - Хат Яй-БКК. На Краби для самостоятельной экскурсионки взять байк или машину. А между островами трансфером. Трансферы покупаются на месте, верно? Осталось понять трансфер на 4 взр и реб в какую сумму выйдет и сопоставим ли с арендой машины в таком же ценовом диапазоне
kort_vpn писал(а) 07 янв 2018, 23:17:2 дня на ланте не имеет особого смысла
приехав в Пакбара сначала сдать машину
Irch@ писал(а) 23 май 2019, 07:26:Доброго дня.
поделитесь знающий люди, разумно ли арендовать авто по прилету в бкк и на ней добираться до хуа хина. там мы арендрваои виллу и планировали арендовать авто в хх, но что то подумали смысл тратить деньги на такси туда/обратно, может лучше авто
Irch@ писал(а) 23 май 2019, 07:26:Доброго дня.поделитесь знающий люди, разумно ли арендовать авто по прилету в бкк и на ней добираться до хуа хина. там мы арендрваои виллу и планировали арендовать авто в хх, но что то подумали смысл тратить деньги на такси туда/обратно, может лучше авто
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть