Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
В идеале - рядом с горячими источниками Pong Arng Hot Spring
Alex357 писал(а) 02 сен 2018, 18:50:В идеале - рядом с горячими источниками Pong Arng Hot Spring
На вкус и цвет товарищей нет. Но почему вас заинтересовал Pong Arng Hot Spring? В часе езды по маршуту Фанг, а там рядом Fang Hot Springs.
ixlodus писал(а) 03 сен 2018, 02:22:Спасибо за эту тему, очень полезно, многое внес в свои собственные планы. Мы тоже летим из Киева катарскими авиалиниями (наверное, даже во время одной и той же акции брали билеты)). В Чианг Мае будем полтора месяца – с 21 ноября. И вот из сообщений в этой теме узнал, что как раз успеваем на Лои Кратонг
А это полностью уличный праздник? Не нужно никуда заранее билеты бронировать?
Сами планируем осматривать север двухдневными вылазками из Чианг Мая – хотя бы в Чианг Рай, Пай, Чиангдао и Doi Inthanon. На ближние расстояния будем брать байк, а дальние, наверное, будем преодолевать общественным транспортом и брать байк на месте.
Apyatka писал(а) 05 авг 2018, 18:39:Перемещения занимают львиную долю бюджета. У нас и так получается 6 (шесть!) дней на арендованом авто
И на чем сэкономишь?))
Шницель писал(а) 06 сен 2018, 13:55:Apyatka писал(а) 05 авг 2018, 18:39:Перемещения занимают львиную долю бюджета. У нас и так получается 6 (шесть!) дней на арендованом авто
И на чем сэкономишь?))
Может, где-то раньше и спрашивали, но я пропустил - а вы дома на машине ездите? Если да, стоит подумать аренду без водителя: после киевского движения там совсем не страшно ездить самому вот и экономия будет, а если бронировать заранее, то и неплохая. Мне неделя этой зимой обошлась 100 баксов с небольшим, плюс бензин конечно; а накануне первой поездки было, честно сказать, страшновато.
Шницель писал(а) 06 сен 2018, 21:56:А с Вашей фундаментальной подготовкой...
Alex357 писал(а) 07 сен 2018, 09:24:Человек с фундаментальной подготовкой...
Apyatka писал(а) 16 сен 2018, 11:53:Я не говорю по-английски. Поэтому ищу человека с английским.
Егор Пашкин писал(а) 07 май 2018, 13:52:Белый храм не понравился, главным образом потому что народу было немерено уже при открытии. Напрягает. Может нам просто не повезло и в другие дни было бы получше.
А вот Черный храм (называется Wat Baan Dam) очень понравился. Совершенно необычный, отличается от массы других, хотя если Вы первый раз в Таиланде Вам все еще будет интересно. Его координаты (может под "Черным домом" Вы подразумеваете что-то другое) 19.99234, 99.86007
]
Apyatka писал(а) 16 сен 2018, 19:45:Белый храм выполняет роль магнита для туристов. Я никогда, наверное, не задумалась бы о севере Тайланда, если бы не Белый храм
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть