Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Тоже готовлю маршрут по северу.katerina.z писал(а) 23 янв 2012, 20:10:Привет, планируем провести на севере дней пять. Изначально планировалось Бангкок - Чианг Рай - на машине в Чианг Май - Бангкок.
Вопросы:
1. В Чианг Рае хочется увидеть только Белый храм, ни в какие "треугольники" ехать не охота. Но, так ли прекрасен храм чтобы ради него ехать 4 часа в строну Чианг Мая? Может, все-таки сразу в ЧМ..
2. Если все-таки ехать, есть ли какие-то интересные места, в которые можно заехать по пути ЧР-ЧМ?
3. Термальные источники. Есть ли поблизости ЧМ термальные источники, в которых можно купаться? нашла только очень горячие и непригодные для купания. И еще в Пай. нет ли приятных ближе?
4. Пай. Как посоветуете туда добираться? читала что дорога туда катастрофа. Какие самые оптимальные варианты и сколько длится поездка по времени.
спасибо!
Nord-West писал(а) 24 янв 2012, 12:14:1. В Чианг Рае еще стоит увидеть http://triphole.com/chiang-rai-clock-to ... -thailand/ , и желательно вечером, Красота! А песня какая... Храм впечатлил только издалека. Хотя 3 раза там был.
2. Заедьте в Чианг Дао.
4. Пай неплох. Дорога - жуть, я бы не рискнул сам ехать, лучше нанять спеца. Посмотрите еще в сторону МХС, прикольный городишко! Из Чианг Мая можно за 1000 с копейками улететь туда.
Елена Борисовна писал(а) 28 ноя 2018, 10:49:3 день. Тоже за городом. Гора с храмом и еще чего-то там же.
Елена Борисовна писал(а) 28 ноя 2018, 10:49:2 день. С утра выезд в Королевский Гарден парк + еще что-то рядом с ним
Елена Борисовна писал(а) 28 ноя 2018, 10:49:Уважаемые форумчане! Нас трое пенсионеров и мы уже в Чиангмае. В чем проблема? В памяти........ я по приезду в Москву выложу в форум наш план. Толковый был, без суеты, может кому и пригодится.
Реально, у меня сегодня ДР. С благодарностью оценю помощь, как подарок.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть