Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
klanovec писал(а):Я вот не очень понимаю некоторых комментаторов. Честное слово. Какие Самуи, да ещё и через Сураттани, если у ТС после невозвратной брони на Чанге остаётся всего 10 дней? Да и какой смысл менять шило на мыло...
annaflower писал(а) 22 фев 2019, 02:56:Всем доброе утро. Ночь плохо спала) думала))
Маршрут поменять можно. Если получиться сместить Чанг (напишу им может сдвинут даты без штрафа).
Может расставить поездку в таком маршруте: Патайя - Самет 5 дней -Чанг 8 дней Банкгок 4 дня. Получается на Патайю выходит 11 дней - Многовато... Даже незнаю как распланировать, чтоб и интересно и возле моря и чтоб без больших переездов, а особенно перелетов. Может в какой другой части Патайи пожить?
annaflower писал(а) 22 фев 2019, 05:09:Я Вас поняла, что нам лучше подольше быть на островах.
artxenia писал(а) 22 фев 2019, 03:57:чтобы не было раздрая, надо всего-лишь заставить себя почитать информацию по Таиланду, как на этом форуме, так и вообще в интернете.
Нормально на Паттайю 11 дней. Если в планах массаж тайский, нужен курс минимум десятидневный. Остановитесь на этом плане, не читайте никаких блогов, еще больше запутаетесь.annaflower писал(а) 22 фев 2019, 02:56:Патайя - Самет 5 дней -Чанг 8 дней Банкгок 4 дня. Получается на Патайю выходит 11 дней - Многовато...
Вот этого не нужно.annaflower писал(а) 22 фев 2019, 02:56:Может в какой другой части Патайи пожить?
annaflower писал(а) 22 фев 2019, 05:09:artxenia, Прошу прощения за свою запущенность.
Да про меня и про мужа можно сказать мы простые трудяги. У меня строительная профессия, муж работает на железной дороге. В отпуске не были очень давно. И совсем не интересовались, где можно отдыхать, так как не могли себе это позволить.
Для меня хочется и моря и туже Патайю и Бангкок шумный посмотреть. Как то так.
Я Вас поняла, что нам лучше подольше быть на островах.
Не вижу особого смысла. В Бангкоке, если муж проникнется экскурсионкой, можно на пару дней на север Тая слетать.annaflower писал(а) 22 фев 2019, 06:24:реаниматор, Думаете не стоит с островов заехать в Патайю на тройку дней, а уже затем в Бангкок?
artxenia писал(а) 22 фев 2019, 03:57:Трудно советовать маршрут по Таю женщине, не зная её и не зная образ её жизни в РФ.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть