annaflower писал(а) 12 фев 2020, 06:09:Предложил маршрут свой)) Бангкок - перелет в Краби- АоНанг 3 ночи - Рейли 4 ночи - Ланта 10 ночей -ПиПи 5 ночей - Пукет 5 ночей и с Пукета сразу в БКК на самолет домой.
Маршрут почти совпадает с тем, что мне рекомендовали в начали обсуждения)))) Ух и что же делать?
А делать надо, это билеты на самолет покупать с БККК до Краби и с Пукета до БКК!!
Мне нравится Пхукет из-за моря, но в мае туда, правда, рискованно. В смысле что рискуете просидеть все дни в бассейне. Не обязательно, но очень вероятно, что волны будут, У Вас в маршруте много моря, я бы оставила то, что Вы написали. Только отель на Пхи Пхи поменяла бы. Его оставить можно, если Вам нахождение в поселке на перешейке принципиально важно - из-за обилия ресторанчиков, дискотек на пляже и пр. В марте цены упадут на всех пляжах, потому что снизится кол-во туристов (их и сейчас уже меньше), а Вы еще в такое время едете, когда там, в общем, и при наличии китайцев народа немного. Хорошее море на Пхи Пхи - на Лаем Тонг и Лонг Бич. В бухте Ло Бакао очень сильные отливы, в отлив придется ходить на другую сторону. На небольших пляжах очень мало отелей и мало места. Лаем Тонг, опять-таки, красивый пляж, но дорогой и далеко от всего, кроме Ло Бакао. Вот и остается только Лонг Бич. Ло Далам в поселке - красивая бухта, и пляж ничего, хотя отливы очень сильные. Но там надо угадать с местом, иначе полночи - дискотека.