Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Sszark писал(а) 04 авг 2011, 08:05:mister X, просто есть опасения что в деревеньке Ча-Ам/Хуа Хин нам будет "некуда деться" кроме как целыми днями отвисать не побережье.
Sszark писал(а) 08 сен 2011, 12:01:NatDela, как нет? А куда дели? А адекватная замена?)
August13 писал(а) 04 окт 2011, 11:15:Мы были 6 полных дней в Бангкоке - думаю, не стоит расписывать по дням, просто отметьте на карте, что где находиться. Скучно нам не было, хотели еще!
+ я бы добавила Сиам Нирамит.
Sszark писал(а) 04 окт 2011, 11:20:August13 писал(а) 04 окт 2011, 11:15:Мы были 6 полных дней в Бангкоке - думаю, не стоит расписывать по дням, просто отметьте на карте, что где находиться. Скучно нам не было, хотели еще!
+ я бы добавила Сиам Нирамит.
Спасибо за совет. Это лучшее танцевальное шоу Бангкока?:)
aliasha писал(а) 04 окт 2011, 11:33:День 1
Королевский дворец
Ват-По
Ват Арун
Обед
Ват Сакет
Дом Джима Томпсона
Байок Скай
2 день
Мыанг Боран (день)
Чао Прайя (вечером)
3 день
Аюттайя
4 день
океанариум
Китайский Квартал
5 день.
Шопинг или какой-нибудь парк.
Sszark писал(а) 03 авг 2011, 14:40:[color=#7F7F7F]
2.Сомневаемся/приглядываемся/хотим совета:
2.1 Дом Джима Томпсона - по отзывам любопытное место, но так и не очень понятно, что там конкретно крутое; стоит заехать если будем рядом?
2.2 Yaowarat/Китайский квартал - попробовать каштанчики, потолкаться с макашницами, вообщем, побывать в маленьком Китае в Бангкоке
2.3 Сафари Парк - я пока настроен скептически: увижу ли я там что-то "более захватывающее", чем шоу со слонами-крокодилами в зоопарке Пукета?
2.4 Музей Эраван - хотим совета, стоит или нет. Думаем заглянуть в процессе посещения Мыанг Боран.
2.5 Ват Сакет/Золотая гора - нас не будет уже воротить от храмов после 1.1 и 1.2 ? :-)
2.6 Сиам Парагон и Океанариум - мы вроде как без детей, расскажите - впечатляюще? Сиам Парагон с точки зрения шоппинга - так дорого и бестолково как говорят, или врут? :-)
2.7 Аюттайя - есть ли смысл ехать без экскурсии?
Павел Анисимов писал(а) 07 окт 2011, 07:31:Для одеждного шопинга советую Platinum fashion mall. Два здания в пять этажей, цены мизерны, выбор бесконечен :-)
2.4 Музей Эраван - хотим совета, стоит или нет. Думаем заглянуть в процессе посещения Мыанг Боран.
Нышпорка писал(а) 07 окт 2011, 08:25:2.4 Музей Эраван - хотим совета, стоит или нет. Думаем заглянуть в процессе посещения Мыанг Боран.
Имхо идти стоит!!! Наберите в гугле Екатерина Огарская, у нее в блоге найдете хорошие фотки этого места
Еще бы рекомендовала парк Рамы 9. Инфы по парку мало, я сама когда была в БКК не смогла в него попасть - был почему то закрыт. По парку можно передвигаться на лодках или катамаранах, в центре водоема остров с тайским рестораном, в общем погуглите, симпатичное место! По логистике ориентируйтесь что он в стороне Мыанг Борана, в мыанг идите на весь день, там столько всего!!!!! Мы за пол дня осмотрели половину и это был галоп, ехать туда долго. Парки Рамы9 и Мыанг наверное лучше не соединять в один день. По центру БКК перемещайтесь на речных трамвайкичах это очень удобно быстро и дешево!
Sszark писал(а) 07 окт 2011, 08:00:Павел Анисимов писал(а) 07 окт 2011, 07:31:Для одеждного шопинга советую Platinum fashion mall. Два здания в пять этажей, цены мизерны, выбор бесконечен :-)
Мизерны? Неужели на уровне рыночных?)
Павел Анисимов писал(а) 07 окт 2011, 08:32:На большую части да - тайцы сами с баулами приезжают. Это просто название понтовое :-)
Нарисованная утра писал(а) 25 фев 2012, 14:25:И как отдохнули? Все выполнили, что планировали?
Нарисованная утра писал(а) 26 фев 2012, 13:59:Чем необычен Сябу Сябу?
Sszark писал(а) 26 фев 2012, 13:44:Были в Бангкоке 5 дней. Всего конечно было не успеть, Аютайя к примеру была затоплен
Sszark писал(а) 26 фев 2012, 13:44:Ват-Пхо не успели, но обязательно в следующий раз и о массаже там наслышаны, надо будет попробовать.
eka-eka писал(а) 08 дек 2012, 15:56:единственный вопрос, который мучает меня: тайцы столько же отдыхают, как и русские на НГ?
есть ли смысл ездить на экскурсии самим, если рядом будут находиться толпы пакетников ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду