Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
phoca писал(а) 11 апр 2012, 14:43:Читал, что к ним не только по воде. Пишут про тропинку.
alex-n-der писал(а) 13 апр 2012, 10:18:Тропинка есть от Thanya resort, и в сухую погоду вполне проходима, без чемоданов уж точно . Но до Парадайз не близко, километра 1.5-2 по холмистой местности. Больше чем в два раза дальше чем до первого дикого пляжа.
phoca писал(а) 13 апр 2012, 23:14:Для нас это не проблема
Aleksiss писал(а) 13 сен 2013, 18:09:И где по Вашему мнению лучшие кораллы (с берега !) кроме ПИ-ПИ ? Заранее багодарю.
Aleksiss писал(а) 14 сен 2013, 08:18:Тогда возникла мысль, что "крем для или от загара" в данном месте не сильно вредит. Неужели всё погибло там ? Или Вы это констатируете на примере других мест ?
Evgeny Rodichev писал(а) 14 сен 2013, 13:01:Aleksiss писал(а) 14 сен 2013, 08:18:Тогда возникла мысль, что "крем для или от загара" в данном месте не сильно вредит. Неужели всё погибло там ? Или Вы это констатируете на примере других мест ?
... Мы в тех местах были раз 5-6, довольно хорошо помним, что было еще до цунами. На мой субъективный взгляд - стало еще больше туристов, лодочники всех возят в одни и те же места, а поплавков, к которым можно привязаться - крайне мало. Да и если есть, многие лодочники по привычке бросают якорь. Поэтому кораллы во всех лучших местах раздолбаны якорями. Ну, и после цунами еще не все восстановилось, конечно.
Regards,
E.R.
Чингиз писал(а) 04 апр 2012, 19:10:Жил на островах Koh Kradan, Koh Ngai, Koh Phi-Phi, Koh Poda а также Railay и Ton Sai, был на Koh Mook, Koh Hong, Koh Phak Bia, Koh Rai. Жил на диких пляжах в палатке, в бамбуковых бунгало, простеньких и крутых ресортах, плавал на лонгтейлах, спидботах и ферри, брал экскурсии и нанимал местных рыбаков, ел ресторанное, магазинное, рыночное, закусочное. Короче, могу подсказать по маршрутам и организации самостоятельных трипов по этим местам.
ZZS писал(а) 14 сен 2013, 18:00:спасибо, вы развеяли мои сомнения, имхо АН будет лучше, теперь ищу жилье
Manara писал(а) 15 авг 2017, 13:50:Запланировал маршрут на декабрь Пхукет-Ланта-Ко Хай-ПиПи-Пхукет. Как я понял между Лантой Ко Хай и Ко Хай Пи Пи курсируют только спидботы? В инете нашел предложения билетов на спидботы, но цены точно не 600 бат, как написано выше. Пока забронировали на Ко Хай Koh Ngai Cliff Beach Resort (понравился вид с горы на океан), но есть сомнения, что далеко от причала и пляж маленький и пройти на другой пляж трудно. Посоветуйте, кто был на Ко Хай, может лучше взять Koh Ngai Fantasy или может быть вообще Ко Хай заменить другим островом поблизости (может они красивее). Буду признателен любой информации.
xomochka писал(а) 15 окт 2017, 16:30:Всем доброго времени суток. А кто-нибудь может подробнее рассказать о сборах в национальных парках. А конкретно интересует сбор при прибытии на острова Ко Пода, Chicken island и тд. Выяснили, что лодка в 2 стороны стоит 300 батт, а сбор 400.... несколько опешили. Нет ли возможности как то обойти данный сбор?
Foxie писал(а) 13 июл 2016, 18:37:однозначно в первую очередь Липе и Крадан, Мук во вторую. Там везде классно.
Нинок писал(а) 03 сен 2017, 07:55:Так же хочется попасть на Лао Лианг (Lao Liang), желательно без ночевки, но как туда добраться, не очень понятно, информация в сети противоречивая.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Маршруты по Таиланду — что посмотреть и куда поехать