Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
jellfish писал(а) 18 авг 2014, 14:11:А можно английские названия: парк Као Сок и озеро Чео Лан? Не вижу их на карте...
jellfish писал(а) 18 авг 2014, 14:11:А почему не стоит брать авто в аэропорту Сураттхани? Там было бы идеально и просто.
Улетать обратно хочу оттуда же...
А можно английские названия: парк Као Сок и озеро Чео Лан? Не вижу их на карте...
jellfish писал(а) 18 авг 2014, 14:11:А почему не стоит брать авто в аэропорту Сураттхани? Там было бы идеально и просто.
Улетать обратно хочу оттуда же...
А можно английские названия: парк Као Сок и озеро Чео Лан? Не вижу их на карте...
А почему не стоит брать авто в аэропорту Сураттхани? Там было бы идеально и просто.
Raison писал(а) 19 авг 2014, 16:40:От аэропорта Сураттани до города Сураттани - как до луны раком.
jellfish писал(а) 24 авг 2014, 11:44:Забукал билеты машину и гостиницу на первое время.
Но возник вопрос - не хочу тащить с собой кучу шмотья. Хочу прям в Сураттани закупиться + взять коляску для дитя. Куда там податься? Tesco Lotus/Big C? Желательно с адресом :-) В городе останавливаться и крутиться не очень хочется... Лучше чтобы был большой магаз на трассе...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть