Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Terracotta писал(а) 01 май 2015, 21:38:Да, такой вариант рассматриваем. Жить на Аонанге, на лодках плавать на Рейли и Прананг. Но, учитывая, что всего 7 дней - не будет ли это накладно по времени и вообще трудозатратности?) Вроде дорога занимает немного, около 10 минут, но все же не так, что за дверью сразу пляж, как это можно устроить на Самуи.
Бюджетные и недорогие отели это хорошо, но одноногие бунгало с клопами не очень. Ищем средние варианты.
Terracotta писал(а) 01 май 2015, 21:46:У нас столько перемещений, что жутко неохота еще эту драгоценную неделю тратить на переезды. Но вариант интересный, надо над ним подумать. Значит, Вы за Краби? Самуи не?
Terracotta писал(а) 01 май 2015, 21:54:Я нигде не была в Таиланде вообще! Поэтому и спрашиваю.
Не Прананг, а Панган, это который выше Самуи находится)
Terracotta писал(а) 01 май 2015, 21:18:Самуи
- боязно, что все испортит сезон. Теоретически, плохой сезон кончается в ноябре, успеет ли за неделю все нормализоваться или нет - неизвестно, а срок отдыха небольшой.
Terracotta писал(а) 01 май 2015, 21:18:Панган
+ вроде как с погодой в декабре тут получше, с другой стороны вроде примерно та же местность и то же море.
+ островок еще тише, но инфраструктура присутствует.
- минус тот же, что и в Самуи. Боимся, что попадем на дожди.
Terracotta писал(а) 01 май 2015, 21:18:Краби
+ очень привлекает местность, в частности пляжи Рейли и Прананг.
- тут же минус - на этих пляжах почти нет нормального жилья, придется снимать дальше и ездить сюда. В основном жилье на Ко Ланта, который почему-то вовсе не вдохновляет. Может зря?
- добираться сложнее, поезда не ходят.
+ но зато плюс, погода в декабре идеальная.
Terracotta писал(а) 01 май 2015, 22:03:Я понимаю, что выбор за мной, но как говорила, прошу советы опытных, куда лучше, все-таки у меня опыта 0. Пожелания и свои размышления расписала.
Мы будем жить в Бангкоке 2 недели до этого. Соответственно именно оттуда отправляемся на юг.
САША74 писал(а) 01 май 2015, 22:15:Viktor Prn Но КаоЛак это далеко и рядом Пхукет . Рейли для молодежи 6 ночей это много .
Краби добираться сложнее, поезда не ходят.
Не зря я туда хочу
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть