Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alex357 писал(а) 13 окт 2017, 07:41:В Лампанге есть провинциальное очарование. Прогуляться по Талад Гао, рядом в минутах 5-10 местный продуктовый рынок, тоже интересно,вид на реку. Рекомендую. Можно прокатиться в повозке на лошадях. Есть хорошая пиццерия. В Чианг май лучше хотя бы от 3-4 дней. Сам на кассах ничего неоставлял но думаю проблем не будет. Только пользуйтесь переводчиком, английский могут не понять.
мне эта улица не показалась очаровательной
При чём тут помойка?Alex357 писал(а) 13 окт 2017, 19:55:
Провинциальное очарование-это мои впечатления от Лампанга в целом.На этой улице по выходным перекрывают движение, идет торговля. Дома в основном старые где еще можно понаблюдать обычную жизнь местных-работают, вечером ужинают, смотрят телевизор-видно через открытые двери
Ну ведь помойку и в центре Парижа увидеть можно (в Лампанге кстати на вашей фото чисто). И что же делать?
Alex357 писал(а) 13 окт 2017, 19:55: ... поясните автору темы -что ей выбрать Чианг Май или Лампанг. И почему. Мне тоже интересно ваше мнение.
При чём тут помойка?
Я думаю, что автор темы сама в состоянии решить для себя что ей посещать
Информации по Чианг Маю на форуме тоже очень много
goldy писал(а) 12 окт 2017, 23:47:Так как у нас только два дня, большой риск что не успеем посмотреть и тот и другой город..
Alex357 писал(а) 12 окт 2017, 23:06:В Лампанге жили 5 суток, ...Из города по окрестностям не выезжали.
А что вы там делали так долго?
goldy писал(а) 13 окт 2017, 21:56:А если нас четверо, лучше на сонгтэо или на такси передвигаться?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть