Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
poiuytrewq писал(а):честно говоря, Пи Пи Дон нас совершенно не впечатлил(((( Может, не там и не то смотрели? Или было мало времени? Может, вообще оставить Пукет и Краби?
Rakitin писал(а):poiuytrewq писал(а):честно говоря, Пи Пи Дон нас совершенно не впечатлил(((( Может, не там и не то смотрели? Или было мало времени? Может, вообще оставить Пукет и Краби?
На Пи Пи самые красоты на Пи Пи Ле, да и на Доне есть что посмотреть, поэтому и надо ехать туда на 2-3 дня, а оттуда на пароме на Краби. Еще можно на Симиланы съездить, их как раз в начале октября открывают.
poiuytrewq писал(а):Как с Пхукета туда добираться - самолет? паром? Спид бот? И до Краби тоже)))
poiuytrewq писал(а):Как с Пхукета туда добираться - самолет? паром? Спид бот? И до Краби тоже)))
poiuytrewq писал(а):Что именно там можно смотреть?
poiuytrewq писал(а):А на Пи-Пи?
poiuytrewq писал(а):23 сентября в Бангкок, оттуда сразу на Пхукет,. Там планируем провести минимум неделю в релаксе))))
li@m писал(а):Я не знаю, я там не останавливался (был на Лонге и в Тонсай), но вроде тут про него положительно отзывались - основной кайф в том что можно пешком либо туда либо туда ходить, а так конешн толко на такси лодочном (Лонг-Тонсай и тп).
А вообще вот тут полазьте, про отели, может чего найдёте:
Bay View Resort, Пи-пи? Кто был недавно?
Где он, тот самый рай на Пи-Пи?
Выбор отеля на Пи-Пи
+
http://phi-phi.com/hotel/thailand/koh-phi-phi/
http://www.phi-phi-hotel.com/
li@m писал(а):Ещё можете на месте что то выбрать - в инете только половина того что есть на месте (но это я про Тонсай).
Вас как корабь привезёт в Тонсай вас там сразу встретит толпа тайцев с плакатами и стойками типа жильё, бунгало..... Анапа короче
poiuytrewq писал(а):))))))))) Я думала заранее забронировать, потом боюсь попу с места сдвинуть с Пхукета сложно будет))))))) А так - все Уплачено: хошь не хошь, а ехать надо)))))
li@m писал(а):poiuytrewq писал(а):))))))))) Я думала заранее забронировать, потом боюсь попу с места сдвинуть с Пхукета сложно будет))))))) А так - все Уплачено: хошь не хошь, а ехать надо)))))
ну в этом да, есть правда, но едя в первый раз это не реально!!!
да, и главное особо там не бухать... а то жара, лень.... не охота реально будет куда то ехать, тащить сумки
poiuytrewq писал(а):Я думала заранее забронировать, потом боюсь попу с места сдвинуть с Пхукета сложно будет))))))) А так - все Уплачено: хошь не хошь, а ехать надо)))))
li@m писал(а):ну в этом да, есть правда, но едя в первый раз это не реально!!!
да, и главное особо там не бухать... а то жара, лень.... не охота реально будет куда то ехать, тащить сумки
poiuytrewq писал(а):Не поняла, если честно))))))))))))))))
poiuytrewq писал(а):Не поняла, если честно))))))))))))))))
poiuytrewq писал(а):А Пи Пи.... в общем думаю
li@m писал(а):poiuytrewq писал(а):А Пи Пи.... в общем думаю
По мне так Пи Пи рульнее
Просто весь срок пребывания, мне кажется лучше не букать, т.к. как порой хочется подзависнуть ещё на день-два в полюбившемся месте, а нет, приходится из за брони переезжать. Поэтому как вариант - букайте 2-3 дня а остальное на месте пролонгируете (даже если ваш номер уже будет кем то забукан вы просто переедите в любой свободный)
li@m писал(а):Ко Липе рекомендован к посещению в период Ноябрь - Март, в остальное время облом
poiuytrewq писал(а):li@m писал(а):Ко Липе рекомендован к посещению в период Ноябрь - Март, в остальное время облом
УУУУУУУ, блин Значит в следующий раз
li@m писал(а):например Симиланы есть - фотки гляньте тоже ухххх
li@m писал(а):вам любой тут даст гарантию
poiuytrewq писал(а):Ксати, погода на Пи Пи и Краби сильно не подпортит отдых?
Rakitin писал(а):poiuytrewq писал(а):Ксати, погода на Пи Пи и Краби сильно не подпортит отдых?
На этот вопрос только пророки ответ знают Ваша поездка на межсезонье выпадает, но думаю что будет скорее чем
Balu-68 писал(а):Рядом есть тоже интересные острова. Тот же Пи Пи или Рача Ай.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду