Спешу поделиться первыми новостями - машину брали через брокера у Баджета.
Процедура получения машины прошла нормально. В аэропорту подошли к стойке Баджета, отдали ваучер, дебетовую карту взяли без вопросов. Депозит заморозили 20 тыс. Но может это для нашей машины, для других, может, и дешевле. Страховки входят все. Мы еще заказывали на всякий случай навигатор (свой есть с собой, но не были уверены, будет ли он работать со скаченными из инета картами), сказали им об этом, на что нам ответили, что пардон, навигаторов нет, все разобрали. Я сказала - нет, нет, давайте, они опять - у нас нет, можем дать бумажную карту. Я говорю - мы настоятельно заказывали при бронировании по интернету, ищите где хотите. Тогда они, посовещавшись между собой, тут же залезли в тумбочку и извлекли пакетик с навигатором - типа ой, вот случайно последний завалялся. (за 12 дней 1000 бат) Дали подписать договор, там было указано, что на машине имеются царапины там-то и там-то (в общей сложности 15 штук). ну и всё. Собственно дали ключи от машины и пошли показывать. Она стояла прямо рядышком, у входа в аэропорт. такая красавица, вернее красавец, как я уже писала - Тойота хайлюкс, полный привод, четырехдверный, дизель автомат, 2. 7 л. Почти что новая, 30 тысяч пробега. Муж проверил наличие царапин ( невооруженным глазом их и не заметишь). Бак залит, за это взяли почему-то дополнительные деньги. Но мы уже не стали спорить, потому что в английском оба не доки, и хотелось уже поскорей закончить формальности. Да, еще оговорили возврат машины к отелю - сказали, что без проблем, заберут от отеля. Себе они оставили копию паспорта и копию водительского удостоверения мужа, (права не международные, наши российские).
Попрощались с представителем Баджета и поехали. Страшновато было поначалу, дороги не знаем, навигатор всучили какой-то недоношенный. под названием (не смейтесь!) KAMAZ. Координаты он не воспринимает, на введение любого адреса пишет - ошибка, нет такого, вообще какой-то странный, разбираться было некогда, потому что уже влились в трафик и остановиться было нельзя. Бумажная карта у нас оказалась недостаточно детализированная и мы буквально наощупь поехали.
Ехать нам надо было в отель недалеко от старой части Бангкока. Четверть пути мы проехали нормально, а потом куда-то не туда свернули, потом еще раз и еще раз, и основательно заблудились.
Чтоб не утомлять вас долгими описаниями, скажу что через три часа блужданий по каким-то немыслимым дорогам я, Сусанин, вывела нас на нужное направление,въехали в город, и уже по карте выбирали дорогу. и мы таки добрались до отеля. Муж прилег отдохнуть, а я вот пишу и попробую разобраться с навигатором (инструкцию на английском к нему в Баджете дали).
Поэтому, если есть возможность, забивайте все точки в навигатор дома, а еще лучше - делайте симуляцию треков, чтобы на месте не тратить время и заранее знать путь.
Завтра утром выезжаем в направлении Чианг Мая, надеемся к вечеру добратся.
Для всех единомышленников по северу - Местный номер телефона 08-1391-9705 (София, Юрий) - звоните, если у кого будут вопросы.