Я думаю ко второму десятку страниц этой темы вас уже станут отправлять "лучше на Филиппины" потому что они там ели самую вкусную рыбу а бананы были более медовыми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Филарет писал(а) 28 янв 2020, 08:16:annaflower,
Я думаю ко второму десятку страниц этой темы вас уже станут отправлять "лучше на Филиппины" потому что они там ели самую вкусную рыбу а бананы были более медовыми.
annaflower писал(а) 27 янв 2020, 06:23:Отель на ПиПи мне тоже не нравиться буду бронь снимать.
annaflower писал(а) 22 янв 2020, 13:57:На Пи-Пи присмотрела уже бунгало в Phi Phi Long Beach Bungalow ( Had Yao) на пляже Long Beach
MariSabel66 писал(а) 28 янв 2020, 07:23: КоЛипе супер, там особая атомосфера, и фрукты самые сладкие и рыбу самую вкусную мы ели там, а какое там море, словами не описать, надо увидеть! Дней на 5-недельку там можно зависнуть... А на обратном пути Панган(в это время лучше на восточных пляжах, Садет, на западе оч.мелко), потом КотТао и в Бангкок.
Филарет писал(а) 28 янв 2020, 09:07:Либо я не понял изначальную задумку annaflower
Филарет писал(а) 28 янв 2020, 09:07:Дайвинги, каякинги, трекинги, ходьба по канату и постоянное перемещение, это немного другой способ проводить отпуск.
Либо я не понял изначальную задумку annaflower
natalibera писал(а) 28 янв 2020, 14:27:Ну, еще Пхукет, но туда она не хочет.
annaflower писал(а) 28 янв 2020, 14:22:Даже незнаю уже, что делать((((((
annaflower писал(а) 28 янв 2020, 14:38:Я уже начала рассматривать Пхукет, только куда его лучше вставить и на каком пляже остановиться в наше время поездки.
Не могу не согласится.natalibera писал(а) 28 янв 2020, 14:27:Да везде, наверное, хорошо. Даже в Ао Нанге по большому счету.
annaflower писал(а) 28 янв 2020, 14:38:Я уже начала рассматривать Пхукет, только куда его лучше вставить и на каком пляже остановиться в наше время поездки.
annaflower писал(а) 28 янв 2020, 14:22:В БКК прилететь, остаться там на ночь, чтоб утром лететь в Хатьяй на Липе
annaflower писал(а) 28 янв 2020, 14:38:Муж работающий на тяжелой физической работе, где нужно еще и максимально быть сконцентрированным, в отпуске максимально хочет релакса и соответствующей обстановки (хороший отель возле моря, пляж, романтика). В первом нашем отпуске в Тайланде по первому маршруту, я за 7 лет узнала какой он бывает романтичный.
Sapphire86 писал(а) 28 янв 2020, 23:22:Зачем такие сложности. Есть удобнейший ночной поезд БКК-Хатьяй. Со станции Вас довезут до пирса, а с него на Ко Липе. Как раз к обеду.
Трансфер на Ко Липе в отличии от Ко Куда во много раз удобнее. С Ко Липе можно двигаться дальше на север, например на Крадан.
Sapphire86 писал(а) 28 янв 2020, 23:22:Ко Куд прекрасно решает поставленные задачи. И по цене размещения будет ниже, чем аналогичное жильё на Ко Липе и Пи-Пи.
natalibera писал(а) 28 янв 2020, 17:32:Его не обязательно рассматривать. Были места, где Вам и мужу в прошлом отпуске где-то не понравилось или понравилось меньше, чем на том же Чанге?
natalibera писал(а) 28 янв 2020, 17:32:Я уже начала рассматривать Пхукет, только куда его лучше вставить и на каком пляже остановиться в наше время поездки.
Его не обязательно рассматривать. Были места, где Вам и мужу в прошлом отпуске где-то не понравилось или понравилось
annaflower писал(а) 29 янв 2020, 12:54:Так может прилететь в Краби, пожить на Рейли, съездить на Пх-Пхи и GO на Чанг и Куд?
annaflower писал(а) 29 янв 2020, 13:13:трансфер нереальный
annaflower писал(а) 29 янв 2020, 06:29:Нам не понравился Самет. Он нам не зашел как говорится. Много туристов, приезжающих на 1 день. Вода мутная, сам остров грязный и неухоженный. Как на базаре. Самет не идет ни в какое сравнение со спокойным Чангом и безлюдным Кудом.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть