esmin писал(а):
1. Точно! Иначе будет не хорошо... а в БКК и пощопитесь и в океанариум и познаете "Бангкок-город контрастов", когда с главной и цивилизованной улицы сворачиваешь в сойку и выпадаешь в осадок
Там же МЕГА красивый дворец и храмы-Будды-каналы-рестораны-обзорка с башни...
2. Паттая... Я когда летал БКК-ПТТ-БКК-СиемРеап-БКК-ПТТ-Пукет-Самуи-ПТТ-БКК - когда с островов (баунти и около-баунти) прилетел в Утапао - хотел землю целовать "Я наконец дома, в Паттае..."
Тусовки разные бывают однако. Да и вокруг ПТТ есть что посмотреть - Нонг Нуч стоит целого дня! Не только сад, но и слоновье шоу.
А Альказар? пропустить это - преступление
По местам посещений - это так сказать еще большее раскрытие маршрута - буду писать отдельно здесь же.
Хотя по поводу Камбоджи...
1) Бангкок-Краби - отличный дешевый перелет
2) Краби-Самуи-Пи-Пи-Пукет - лучше наземным танспортом (может подскажете оптимальное перемещение между этими точками?)
3) Пукет-Чианг Май - отличный дешевый перелет
4) Чианг Май-Бангкок (чем лучше, подскажите? Жена боится летать самолетами, и так ей ничего про внутренние перелеты не говорю - искренне верит, что будем перемещаться по земле )
5) Бангкок-Пном Пень - отличный дешевый перелет
6) Пном Пень-Сием Реап - вроде автобус ходит или паром - поделитесь, инфой, пожалуйста
7) Сием Реап-Пном Пень - аналогично
8) Пном пень-Бангкок - отличный дешевый перелет
Со мной летит мой двоюродный брат с женой (всего 4 человека), они были в Таиланде 3 года назад, но взяли пакет от турфирмы, где за кучу денег им преложили суперпакет Бангкок-Ко Чанг-1 день Паттайя-1 день Бангкок с отсутствием любых экскурсий кроме Альказара
Так что договор следующий с ними - все организовываю я, и для всех будет сюрприз наше перемещение. Долго чувствую они меня будут вспоминать "незлым тихим словом"...))))