Маршрут в Бангкоке на 3 дня. Покритикуйте и посоветуйте!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Маршрут в Бангкоке на 3 дня. Покритикуйте и посоветуйте!

Сообщение Anna100 » 02 апр 2012, 11:32

the shulz писал(а) 02 апр 2012, 11:28:
Anna100 писал(а) 02 апр 2012, 10:20:Пратунам вообще не впечатлил - показалось, он больше ориентирован на местных, я себе летне-пляжных вещей вообще не нашла.

Да что вы говорите...На Пратунаме полно вещей всевозможных я себе там со своим ростом 190см и рубахи купил "Camel Trophy" и "Levis" и туфли 45 размера и шорты убойные.А на женщин там вообще одежды уйма несусветнейшая,даже есть отдел для неимоверно толстых людей со стильными вещами по смешным ценам.

Смотря какие вещи. Джинсы и рубахи там были, а также леггинсы и прочая одежда, которую носят тайцы-жители Бангкока. Только мне на море это не надо, а купальники - я обнаружила только в паре мест и выбор был весьма скудный. На мужчину ростом 192 рубашки подходящей на нашлось, все "распашонки" - короткие и широкие. В итоге проходили там 2 часа и купили 1 вьетнамки. А на Каосане я за полчаса купила половину летнего гардероба - 3 футболки, платье и купальник.
Anna100
путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение the shulz » 02 апр 2012, 11:50

Anna100 писал(а) 02 апр 2012, 11:32:Смотря какие вещи. Джинсы и рубахи там были, а также леггинсы и прочая одежда, которую носят тайцы-жители Бангкока. Только мне на море это не надо, а купальники - я обнаружила только в паре мест и выбор был весьма скудный.

Напртив пратунама есть ТЦ Fashion Mall там такие же цены как и на Пратунаме,но там полно всяких трусов,купальников и прочего барахла подобного толка. Я там себе трусы Кельвин Кляйн брал .Вот он справа:
Фэшэн молл.jpg

фэшэн молл 2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
the shulz
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Anna100 » 02 апр 2012, 12:05

В ТЦ не были, ходили по уличным рядам.
Поняла, что мне вполне достаточно для шоппинга Рамбутри-Каосана, все летние вещи легко покупаются между массажем и коктейлем и специально ехать никуда не надо. Но я покупаю только летние пляжные вещи, если нужны джинсы-рубашки-трусы, то действительно лучше в ТЦ какой-нибудь.
Anna100
путешественник

Сообщение italiana_anna » 02 апр 2012, 12:35

ГерманМ писал(а) 02 апр 2012, 11:02:
italiana_anna писал(а) 02 апр 2012, 10:45: Хочется погулять уже по ночному Чайнатауну , почувствовать дух атмосферы что ли...

Не знаю, думаю кто-то и оспорит мои слова, но скажу как есть, на мой взгляд. ИМХО, дух атмосферы Чайнатауна в Бангкок один в один соответствует духу трех торговых улиц приграничного с Приморским краем России города КНР Суйфуньхэ- т.е. грязный суетной тесный торгашеский квартал. И все. Насчет ночной прогулки- если они уже не торгуют, то уже спят, оставив после себя горы отходов и мусора, которые убираются рано утром.

Я давно заметила ,что насчет Чайна тауна, Протунама и Каосана сложились разные и весьма противоречяивые мнения и , имхо, нужно самому там побывать ,чтобы понять что -как )))))))))
italiana_anna
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение ал-юм » 02 апр 2012, 13:47

italiana_anna писал(а) 02 апр 2012, 00:06:Добрый день!
Форумчане, прошу ваших советов по маршруту ,учитывая, что мы молодая пара, много ходим пешком и хотим разнообразно и по возможности бюджетно посетить Бангкок за 3 дня
.
Тему прочел всю,
Вам посоветую поселиться в Prince Palace.
Отель для 4 звезд не фонтан конечно, он уже устал слегка.
Но имеет стратегические преимущества:
1.Не дорого
2.Огромная оптовка прямо в нем (главным образом детские вещи)
3.До всего рукой подать (на Као Сан и пешком близко, а до MBK на лодочке 5 минут от стен отеля).
4. Фруктовый рынок до полуночи
5. По личному опыту, - для вашей программы идеальное место размещения.
от (до) аэропорта в шаговой досупности толл-вэй.
Главный недостаток, - не интересно вечером гулять вокруг (точнее не приятные ощущения от такой прогулки. ИМХО)
Все недостатки, - это продолжение достоинств
ал-юм
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17
Отчеты: 2

Сообщение Anna100 » 02 апр 2012, 14:15

ал-юм писал(а) 02 апр 2012, 13:47:Но имеет стратегические преимущества:
1.Не дорого
2.Огромная оптовка прямо в нем (главным образом детские вещи)
3.До всего рукой подать (на Као Сан и пешком близко, а до MBK на лодочке 5 минут от стен отеля).
4. Фруктовый рынок до полуночи
5. По личному опыту, - для вашей программы идеальное место размещения.
от (до) аэропорта в шаговой досупности толл-вэй.
Главный недостаток, - не интересно вечером гулять вокруг (точнее не приятные ощущения от такой прогулки. ИМХО)

На мой взгляд (как молодой пары ) этот недостаток перекрывает все преимущества. Что вечером делать-то остается? Поедать в клевом 4*звездочном номере купленные на рынке фрукты?
Anna100
путешественник

Сообщение zhaffsky » 02 апр 2012, 15:42

Anna100 писал(а) 02 апр 2012, 14:15:На мой взгляд (как молодой пары ) этот недостаток перекрывает все преимущества. Что вечером делать-то остается? Поедать в клевом 4*звездочном номере купленные на рынке фрукты?

Ну это все же Бангкок, а не отрезанный от всего мира пляж. Сел в проезжающее мимо такси - и поехал тусить куда угодно
zhaffsky
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 320 раз.
Страны: 27
Отчеты: 3

Сообщение ал-юм » 03 апр 2012, 17:01

Anna100 писал(а):
На мой взгляд (как молодой пары ) этот недостаток перекрывает все преимущества. Что вечером делать-то остается? Поедать в клевом 4*звездочном номере купленные на рынке фрукты?

Вопрос риторический, но я отвечу - не хе.. в Бангкоке в отеле вечером сидеть. Не нравиться в 4-х звездах за 40 долларов, - живите за 35 в супергестхаусах КаоСана. Ваше право.
Для меня же отель должен быть удобным внутри (а это площадь номера, вид из окон, микроволновки-кастрюльки-чайники и т.п.) и должен быть удобным с точки зрения логистики (аэропорт и планируемые места посещения).
ал-юм
активный участник

Сообщение Anna100 » 04 апр 2012, 05:51

Каждому свое. Но по личному опыту - Бангкок полюбила после третьей поездки благодаря тому, что пожили на Каосане. Мне вот номер внутри не важен. Тем более микроволновки-кастрюльки (что вы в них готовите?), чайником пользовались крайне редко. Даже наличие окна не особо важно. Зато важно - что в 10 метрах от выхода из номера есть ВСЕ - продаются трансферы/экскурсии, коктейли, еда, одежда, массаж и прочее. И цена - от 10 долларов. За 30 - будет с бассейном.
Anna100
путешественник

Сообщение zhaffsky » 04 апр 2012, 08:58

Anna100 писал(а) 04 апр 2012, 05:51:в 10 метрах от выхода из номера есть ВСЕ - продаются трансферы/экскурсии, коктейли, еда, одежда, массаж и прочее

Таких районов в Бангкоке несколько - начало Силома, несколько станций BTS в начале Сухумвита, Пратунам и еще несколько помельче. Опять же что за еда на Кхао сане? Я вот предпочитаю питаться в фудкортах и в сетевых ресторанах, что при шоппинг моллах. С этим в районе Кхао Сана туго.

Опять же надо понимать что Кхао Сан - это как раз центр куда все тянутся, чтобы зарабатывать на туристах. Кучи всякой швали трутся: тук-тукчики, таксисты-бомбилы, мошенники со кучей разных scams и прочая и прочая. В нормальных современных районах Бангкока этого гораздо меньше.
zhaffsky

Благодарил (а): 320 раз.
Отчеты: 3

Сообщение ал-юм » 08 апр 2012, 04:18

zhaffsky писал(а) 04 апр 2012, 08:58:
Anna100 писал(а) 04 апр 2012, 05:51:в 10 метрах от выхода из номера есть ВСЕ - продаются трансферы/экскурсии, коктейли, еда, одежда, массаж и прочее

Таких районов в Бангкоке несколько - начало Силома, несколько станций BTS в начале Сухумвита, Пратунам и еще несколько помельче. Опять же что за еда на Кхао сане? Я вот предпочитаю питаться в фудкортах и в сетевых ресторанах, что при шоппинг моллах. С этим в районе Кхао Сана туго.

Про кастрюльки, - люблю ездить с моей любимой 4-х летней внучкой. Мне самому кастрюльки честно по фиг, -а вот для неё предпочитаю варить нормальную овсянку, - ну любит она её.
Лично я сам предпочитаю жить на Силоме. Или Сентре поинт или Нарай, все зависит от текущих акций.
Говорить, что не важен комфорт, ИМХО - это х...я полная. Каждый из нас, живущих на этом форуме, - однозначно скажет, - "я хочу лучшее за заплаченные мои деньги".
Если не так, - поправьте меня и вперед в Мариот.
PS Кстати, каждый раз в БКК мониторю Лебуа и Холидей Инн на Силоме.
Получится меньше 100 зеленых, - обязательно там поживу. Дороже принципиально не хочу, считаю в БКК жить нужно дешевле 100.
10 и 30 тоже понятно и нравиться, - но я хоть и бываю в БКК 2-3 раза в год не хочу на себе любимом так сильно экономить.
Ну невозможно получить за 10 баксов получить счастье.
Поесть люблю не на КаоСане, а на Рамбути. И лучше дешевле и более приспособленно для еды что-ли.
На Као Сане предпочитаю закусывать
ал-юм
активный участник

Сообщение Dissident » 08 апр 2012, 08:38

Мыанг Боран я бы включил обязательно !
Жизнь не конфетка, но сосать придётся
Dissident
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение nerida » 19 апр 2012, 11:53

italiana_anna, вы уже съездили в Бангкок по этому маршруту?
Очень интересно было бы узнать, что понравилось, что нет, все ли успели, что было по плану, ваши впечатления?
Мы сами скоро будем в Бангкоке на 3 дня, и ваш маршрут мне очень понравился, я бы взяла его за основу при составлении своего
nerida
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 7

Сообщение danetka » 30 янв 2013, 09:38

Присоединяюсь у вопросу. Как погуляли? Впечатления? Где останавливались? Мы будем в Бангкоке 3 дня и основное, что мы хотим купить тур с посещением горячих источников и купания слонов в Канчанабури (читала что можно купить в районе улицы Каосан), а вечером хотим посетить какое-нибудь красивое кабаре-шоу и посмотреть различные неприличные шоу на улице Патпонг. Покупки, посещение высотных зданий, как таковые не интересуют. В каком раойне в этом случае лучше поселиться?
danetka
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Отчеты: 1

Сообщение danetka » 09 фев 2013, 11:16

Сама себе отвечаю ;)
Остановились в Бангкоке в отеле Cha-cha Villa. Очень красивое местечко, с бассейном, в зелени и в шаговой доступности до знаменитой декаприевской улице Каосан. Туров в Канчанабури с посещением горячих источников ни у кого НЕТ. Так что купили в отеле тур на двоих за 3500 с посещением водопада Ераван и купанием со слонами, без возвращения обратно в Бангкок. Останемся в Канчанабури и с ориентируемся на месте как искупаться в горячих источниках и посетить спа на реке Ква.
danetka
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Motrena » 25 ноя 2013, 15:19

Будем с мужем вдвоём в Бангкоке полноценных четере дня. Вопрос пока открытый как с пользой провести это время, знаю только точно что один день у нас уйдёт на шопинг. В Королевском Дворце,у статуи лежащего Будды , Каосан Роуде мы были (и даже жили). Что посоветуете посмотреть? Как вечером провести время?
Motrena
полноправный участник

Благодарил (а): 54 раз.

Сообщение Alexandr_L » 25 ноя 2013, 17:10

Gala-marta69 писал(а) 25 ноя 2013, 15:19:Будем с мужем вдвоём в Бангкоке полноценных четере дня. Вопрос пока открытый как с пользой провести это время, знаю только точно что один день у нас уйдёт на шопинг. В Королевском Дворце,у статуи лежащего Будды , Каосан Роуде мы были (и даже жили). Что посоветуете посмотреть? Как вечером провести время?

Ссылки найдете здесь: 3 дня в Бангкоке
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L

Благодарил (а): 27 раз.
Отчеты: 4

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль