Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Vesnushka_M писал(а) 29 июн 2012, 12:51:Raison, нам вначале на Самуи нужно попасть... Это тожже на Ломпрайе сделать??? и с Самуи тоже на них же до Тао???
Raison писал(а) 29 июн 2012, 12:48: Паром идет так: Чумпон- Нанг Юан- Тао- Панган, и в самом конце, около 11.30 уже приходит на Самуи.
В каком отеле на рамбуттри забукались? Я жил в Рамбуттри Виладж Плаза. Там до офиса Ломпрайи метров 250...
Vesnushka_M писал(а) 29 июн 2012, 11:53:это я не поняла... Думала на Нанг яне заночевать стоит... я читала что там с 9 до 17 вроде можно быть,а потом однодневников провожают с острова.
можно, но не нужно. сам задавал этот вопрос. объяснили, что ничего этот buffet ticket (так он на их сайте обозван) не дает, так как букать места потом все равно нужно накануне. зарядите в поиск этот buffet ticket. Ответ пользовавшегося должен найтись.Becker
Можно ли,взяв билет в Бангкоке на Ломпраия до Самуи(туда и обратно) провести пару дней на Тао-пару на Пангане,затем на Самуй и обратно с Самуи прямиком до Бангкока.
JackD писал(а) 29 июн 2012, 13:56:Vesnushka_M
а вот обратно в Бангкок точно прямой банкокэрской лошадью.
JackD писал(а) 29 июн 2012, 13:56:Vesnushka_M
и потом еще смотрите логистику с когда вылет домой. А то приедете вы рано утром в Бангкок никакущие, а например еще целый день до вечернего рейса. Это вместо того, что накануне вечером веселиться на Самуе и минимум до обеда купаться.
JackD писал(а) 29 июн 2012, 14:05:Becker
, а потом при больших сроках у меня формула опять стала давать "рекомендации покупать акции PG"
=Vesnushka_M
Расскажите пожалуйста, что это за акции такие волшебные??
Имеется ввиду прямой перелет Самуи Бангкок авиакомпанией Bangkokairways.
Vesnushka_M
обратно рейс 19 июля в 11.40 из Бангкока, поэтому думаем приехать 18 июля вечером в Бангкок и поселиться в отеле в аэропорту. я переживаю утренних пробок и опоздания на самолет.
нафиг вам тайцы?Нашла))))))))))) тайцами так можно улететь...
имхо у вас недостаточно дней на 3 острова. У вас, чесгря, и на Самуй то недостаточно Ну да в другой разVesnushka_M
если ехать на Ломпрайе с Бангкока, то сначала следует остановиться на Тао, оттуда заехать на Панган (хотя туда я не очень хочу), потом Самуи и уже оттуда прямым рейсом в Бангкок...
Raison
Если полетят за дорого утром - один хрен выйдет дешевле, чем перелет накануне, плюс всякие такси, отели, жральни и т.д... Там экономия 600 бат на двоих
не совсем так. "Чужими" лежаким можно пользоваться если купил что-то у них, не у самх лежаков, а у владельцев, хоть бы и бутылочку воды. Конечно, может случиться, что никого из обслуги нет рядом, но если нарисуются лучше что-нить заказать.hotlife
лежаками многих отелей можно бесплатно пользоваться
Vesnushka_M писал(а) 29 июн 2012, 14:46: Таким образом,если ехать на Ломпрайе с Бангкока, то сначала следует остановиться на Тао, оттуда заехать на Панган (хотя туда я не очень хочу), потом Самуи и уже оттуда прямым рейсом в Бангкок...
Vesnushka_M писал(а) 30 июн 2012, 07:58:Подскажите по ночевке в новом аэропорту??? у кого-то был опыт ночевки перед вылетом в самом аэропорту или очень рядом??
galant72 писал(а) 01 июл 2012, 14:29:Первый раз в Бангкоке был 2 дня.
Vesnushka_M писал(а) 01 июл 2012, 15:01:galant72 писал(а) 01 июл 2012, 14:29:Первый раз в Бангкоке был 2 дня.
мы тоже начинаем с двух дней...
Vesnushka_M писал(а) 01 июл 2012, 17:28:у нас забронирован только один отель - в Бангкоке, поэтому все возможно и останемся там подольше...как душа захочет...)))
galant72 писал(а) 01 июл 2012, 17:49:Vesnushka_M писал(а) 01 июл 2012, 17:28:Конечно,конечно.В театр сходите,зоопарк,Ancient City и т.д.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду