Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
F_L_A_S_H писал(а) 16 ноя 2012, 14:21:Как добраться до Пи ПИ, для меня уже не вопрос. Но все равно спасибо!
Сейчас, меня интересуют перемещения по Пи Пи.
F_L_A_S_H писал(а) 16 ноя 2012, 14:16:На счет съездит на Рейли - уже врядли. Все уже забронировано. Решили все сделать заранее, чтоб потом не дергаться. Да у нас и так программа получается достаточно насыщенная. За 14 дней сменим 4 отеля.
sahn77 писал(а) 16 ноя 2012, 14:38:F_L_A_S_H писал(а) 16 ноя 2012, 14:16:На счет съездит на Рейли - уже врядли. Все уже забронировано. Решили все сделать заранее, чтоб потом не дергаться. Да у нас и так программа получается достаточно насыщенная. За 14 дней сменим 4 отеля.
Это не много) Много от 7-ми до 13-ти)))
Как такового перемещения на Пи-Пи нет. Есть только отель-пирс (читай "центр острова в части движухи"). Поэтому кому надо именно активная жизнь - селятся в пешеходной доступности от пирса по берегам залива. Остальным нужен только тихий отдых и релакс, максимум, что требуется "отвезти с парома - привезти к парому". Естественно можно нанять лодку для перемещения вдоль берега всего острова "куда хочу", но и ценник будет соответствующий. Прайвет боат взять для поездки на стандартную экскурсию по окружающим островам со снорклингом можно в любом отеле (или, как правило, есть турбудочки, обслуживающие "куст" отелей).F_L_A_S_H писал(а) 16 ноя 2012, 14:21:Сейчас, меня интересуют перемещения по Пи Пи.
Wild_Flower писал(а) 16 ноя 2012, 14:07:Кто как называет Raylay, кто полуостров, кто пляж. Для меня предпочтительней полуостров.
F_L_A_S_H писал(а) 16 ноя 2012, 14:21:Как добраться до Пи ПИ, для меня уже не вопрос. Но все равно спасибо!
Tash-Man писал(а) 19 ноя 2012, 08:24:F_L_A_S_H писал(а) 16 ноя 2012, 14:21:Как добраться до Пи ПИ, для меня уже не вопрос. Но все равно спасибо!
Перемещение по Пи Пи:
1)Ноги
2)В наиогромнейшем количестве такси боты(лодки,лодочки) цены вменяемые,чуть чуть торгуемые днем и не торгуемые ночью!
3)Чем дальше от пирса тем дороже(что естесственно)
4)до Лонг бич брали 100 бат с чела в одну сторону
F_L_A_S_H писал(а) 19 ноя 2012, 10:27:Ну а все-таки порядок цен? До Лонг Бич 100 бат с человека, это откуда? От пирса?
SVX писал(а) 20 ноя 2012, 07:26:Пару месяцев назад тропу к Лонг Бич ровнял бульдозер, скоро видимо и правда дорога будет. Кто был недавно, как там сейчас?
Vilsuora писал(а) 20 ноя 2012, 07:35:Только вернулись
Raschid писал(а) 20 ноя 2012, 07:49:Vilsuora писал(а) 20 ноя 2012, 07:35:Только вернулись
С возвращением! Ждем отчет...
F_L_A_S_H писал(а) 14 ноя 2012, 16:07:Всем привет!
Едем в Тайланд в декабре. Самостоятельно. Маршрут: Пхукет - Пи пи - Пхукет - Бангкок.
Сориентируйте, пожалуйста, по перемещениям на Пи Пи.
Отель у нас Holyday Inn, который находится на другом конце острова от пирса, куда прибывает паром. Как я понимаю, добираться до него возможно только на лодке. Поэтому вопрос, сколько примерно будут стоить лодка для перемещений по Пи Пи. А то Отель за трансфер "отель на Пхукете -отель на Пи Пи" захотел 1500 бат с человека. По моему дороговато...
Anna100 писал(а) 20 ноя 2012, 13:03:Запаситесь фонариком, лучше налобным. Мы ночью возвращались по тропинке с перешейка до отеля на Лонг Бич, хорошо в телефоне был фонарик, нормально дошли минут за 40.
SVX писал(а) 21 ноя 2012, 20:56:По прайсу на видео- 1200 бат(№ 7), не важно сколько человек, торговаться обязательно, в принципе так и выйдет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места