Haski писал(а): Снять хорошее жильё не представляет никакую проблему...
... Как, впрочем, и везде в Таиланде. И не только жильё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Haski писал(а): Снять хорошее жильё не представляет никакую проблему...
LP писал(а):Имелся ввиду Сайок Нои. До Сайока Яи ехать 2 часа.
Alsex2005 писал(а):Никак не могу спланировать сами поездки в Канче.
Знаю только что , никакие кладбища, музеи не нужны.
Чито точно хотим посмотреть : Конечно Эраван с водопадом, Тигриный храм, Поездка на слонах, Сплав по реке, плавучий рынок, ну и ещё есть какой то красивый водопад прямо на реке.
Что добавить, что убавить, как расставить не знаю.
Знатоки Канчанабури , жду ваших комментов !
YuriS писал(а):Alsex2005 писал(а):Никак не могу спланировать сами поездки в Канче.
Знаю только что , никакие кладбища, музеи не нужны.
Чито точно хотим посмотреть : Конечно Эраван с водопадом, Тигриный храм, Поездка на слонах, Сплав по реке, плавучий рынок, ну и ещё есть какой то красивый водопад прямо на реке.
Что добавить, что убавить, как расставить не знаю.
Знатоки Канчанабури , жду ваших комментов !
По-моему, на форуме по Кан уже разжевано дальше некуда. Че там планировать? Эраван - 1 день, Тигры, Слоны - еще один (тигры только с утра). Сплав и водопад в реке (Sai Yok Yai) - еще день, но это не сплав, а скорее прогулка на крытом большом деревянном плоту-барже, если интересует именно сплав по порогам на надувных плотах, то это надо еще узнавать. Плавучий рынок - по дороге из/в Бангкок (по-пути, но надо ехать на такси, чтоб завезли). Вот, например уже приводил , вполне нормальный, весьма насыщенный маршрут Помогите с маршрутом севернее Бангкока.
2 Cinderella Какие нафиг экскурсии? С Южного автовокзала (и с Северного - Мочит тоже) ходят рейсовые автобусы в Кан. Экскурсии проще наверно на Каосан взять.
Alsex2005 писал(а):Я уже писал везде что у нас только ДВА дня.
В Эраван если с утра пораньше то наверное хватит полдня. Что делать оставшуюся половину ?
YuriS писал(а):Alsex2005 писал(а):Я уже писал везде что у нас только ДВА дня.
В Эраван если с утра пораньше то наверное хватит полдня. Что делать оставшуюся половину ?
В Tam Krasae и Muang Sing успеете на обр. пути, хоть и придется сделать крюк и вернуться назад в Кан по шоссе 323. Там Красэ и Муанг Синг практически рядом. Только учтите, в самом Эраване, если собираетесь дойти до 6-го уровня понадобится 3 часа, если не спешить, а если до 7-го и того больше, плюс время пообедать. Если на Эраване не будете долго засиживаться, а пробежитесь "галопом по европам", то и в тигровый храм возможно успеете, сейчас уточнил свеж. инф. , храм открыт для посещения с 12:00 до 15:30. http://www.tigertemple.org/Eng/Address2.htm С Сай Йок Яй будет комбинировать сложнее (по времени), хоть это и более по дороге (то же ш. 323), т.к. он дальше Эравана.
Alsex2005 писал(а):Отсюда вопрос : с вашей стороны какой водопад красивей и интересней Сай Йок Яй или Сай Йок Ной.
Alsex2005 писал(а):В Эраване есть где покушать ( ну так чтоб не отравиться ) ?
Я так понимаю с перекусом , если до седьмого уровня то на Эраван надо 5 часов плюс дорога часа полтора от Канча.
Если выезжаем часов в 9 то в 16-00 наша поездка заканчивается.... и остаётся ещё времени немного....
На въезде в Н.П., рядом со стоянкой несколько забегаловок, где можно поесть. Учтите, что любую еду отбирают на КПП при входе к водопадам (потом отдают)
Сколько туда на лодке или авто по деньгам и времени.... от Канча ?
Вроде по суше кило около 160... ?
Grant писал(а):Сколько туда на лодке или авто по деньгам и времени.... от Канча ?
От Еравана до дамбы (самая высокая в Таиланде - 140 м) достаточно близко - несколько км всего. Есть смысл заехать даже просто на дамбу и водохранилище посмотреть.
Лодка до водопада идёт около часа, стоит 3 тыс. батов в обе стороны + ожидание.
И лодка откуда до водопада ? От Еравана или Канча !
Grant писал(а):Сколько туда на лодке или авто по деньгам и времени.... от Канча ?
От Еравана до дамбы (самая высокая в Таиланде - 140 м) достаточно близко - несколько км всего. Есть смысл заехать даже просто на дамбу и водохранилище посмотреть.
Лодка до водопада идёт около часа, стоит 3 тыс. батов в обе стороны + ожидание.
Расстояния от Канчанабури до:
Район Sai Yok 50 км
Район Sangkhla Buri 215 км
Район Bo Phloi 45 км
Район Phanom Thuan 24 км
Район Lao Khwan 98 км
Район Tha Maka 30 км
Район Thong Pha Phum 145 км
Район Si Sawat 130 км
Район Nong Prue 75 км
Район Huai Kra Chao 60 км
Район Tha Muang 13 км
Район Dan Makham Tia 30 км
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть