annaflower писал(а) 22 фев 2019, 05:09:artxenia, Прошу прощения за свою запущенность.
Да про меня и про мужа можно сказать мы простые трудяги. У меня строительная профессия, муж работает на железной дороге. В отпуске не были очень давно. И совсем не интересовались, где можно отдыхать, так как не могли себе это позволить.
Для меня хочется и моря и туже Патайю и Бангкок шумный посмотреть. Как то так.
Я Вас поняла, что нам лучше подольше быть на островах.
Я не согласна с Вашим выводом на моё сообщение.
1.Обычно прилетев в Таиланд, хочется свой отпуск начать, именно с пляжного, островного отдыха. На чистом пляже и в прозрачном море.
Я, однозначно всегда, начинаю свой отпуск, именно с островов Таиланда--Панган,Ко Тао,Самуи, Рейли, Ланта.
2.И только потом, накупавшись, загорев, отоспавшись и объевшись фруктами, и местной едой, уже можно переметнуться в Паттайя--утром уйти морем на Ко Лан, вернувшись с острова в 15 дня отдохнуть в номере, а затем, ближе к вечеру, когда спадёт жара, просто или целенаправленно гулять по этому прекрасному, любимому мною городу.
3.На Бангкок, ужасно серый, пыльный и жаркий, я трачу всегда не более одного дня.
Но. Я всегда в Бангкоке останавливаюсь только на Каосане.
Вот 20 февраля, я вернулась из своего месячного отпуска. Мой отпуск охватил две страны-Таиланд и Филиппины. И я наслаждалась практически каждым днём своего отпуска, не смотря на погоду-непогоду, не смотря на уйму перелётов и переездов.
Kаким образом мне это удалось?
1.Просто я точно знала, что я желаю получить от своего отпуска.
2.Я точно знала, где я хочу жить, где купаться и загорать, какими фруктами наслаждаться, чем питаться и т.д.
И реальность меня не подвела. Я сейчас просто перенасыщена всем увиденным в своем отпуске.
Мне мой отпуск показался сплошным кайфом.
Но, я готовилась к своему отпуску и все отели находила тщательно, и только на месте...