Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
John писал(а):Думаю, что бухты существенно больше Сиамовской (Банг Бао) там нету, они все маловатые. Ну а лодок я чёто вообще не наблюдал там.
sema98 писал(а):На Ко Куде в прошлом году жил в Сиаме, на первый взгляд нормально, но не понравилась бухта, маленькая совсем, плаваешь как в бассейне взад-вперед
sema98 писал(а):Ну в Бангбао то я честно сказать просто побрезговал заходить в воду, у нас даже в бассейне почище.
sema98 писал(а): ну а на море надо хотя бы часов по 6 в день, иначе не понимаю зачем вообще ехать на море.
sema98 писал(а):ну а на море надо хотя бы часов по 6 в день, иначе не понимаю зачем вообще ехать на море.
Простите, перепутал с Ко-Чанговской Бангбао, я и не знал что на Ку Куде тоже так называется и в Сиаме оказался случайно, решил проехать посмотреть разные отели, а в Сиаме вышли последние с моего спидбота, капитан спросил, куда плыть дальше, а я и не знаю, пришлось тоже выйти. Но в принципе не жалею, на вид не хуже тех что севернее.John писал(а):- Вы сами себе противоречите. Сиам Бич Резорт находится в бухте Бангбао (Ко Куд).
Понты нам действительно ни к чему, если вы их углядели, беру их все обратно, или могу подарить безвозмездноДмитрий П. писал(а):Не понимаю к чему эти понты, вы же прекрасно понимаете, что 99 с лишним процентов людей не способны так плавать и едут на море не за этим, если вы можете так плавать зачем бравировать этим, да еще с таким видом, что у остальных вроде как должно возникать чувство собственной неполноценности- непонятно зачем приехали. Неверлендовская бухта и следующая южнее заметно шире, чем бангбао, но в последней деревня и по всей бухте стоит полно рыбацких посудин.
sema98 писал(а): А самое тупое выражение лица среди всех бюстов в музее Капитолия оказалось у Сократа.
sema98 писал(а):И та же как Вы изволили выразиться 150 килограммовая тетка, может оказаться образованнее, культурнее и умнее большинства участников нашего форума,
sweetberry1 писал(а):Собираюсь в Тайланд в начале мая, один из пунктов путешевствия - Ko Khood. К сожалению, читая отзывы про остров, не встречала отзывов от тех, кто был бы там в мае. Встаёт вопрос к "бывалым кокудовцам": в это время года там сезон или не сезон? Ходят ли боты на остров с материка в это время года? Заранее спасибо.
Viachik писал(а):отличия по годам могут быть по майской дате наступления хуевости
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть