Вы говорите что от Эравана совсем недалеко до этого красивого места ....
От Еравана недалеко до высокой дамбы:

Cейчас там более красиво, поскольку зелени много.
А от дамбы до водопада около часа хода на длиннохвостой лодке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы говорите что от Эравана совсем недалеко до этого красивого места ....
Alsex2005 писал(а):Есть вариант , берём машину в БКК от отеля , едем в Канч там он возит нас два дня где хотим, и на третий день в полдень везёт нас в Патттайю. Один драйвер за семиместный джип за этот трип зарядил десятку батт. Думаю можно чуть чуть подвинуть.
leksele писал(а):Alsex2005 писал(а):Есть вариант , берём машину в БКК от отеля , едем в Канч там он возит нас два дня где хотим, и на третий день в полдень везёт нас в Патттайю. Один драйвер за семиместный джип за этот трип зарядил десятку батт. Думаю можно чуть чуть подвинуть.
Неужто из вас никто нормально машину не водит? Зачем вам водила?
Возьмите в БКК в прокатной конторе тачку и вперёд!
В Каче ваще всё просто ,дороги прямые(без снега и льда),только и дави на гашетку...
С арендной машиной за 3 дня всё посмотрите в ралиусе 150км...
aliasha писал(а):Подскажите пожалуйста как добраться до Эравана из Паттайи. И в сравнении с Бангкоком, откуда ближе?
Grant писал(а):Рекомендую доехать до водохранилища Синакарин. Ну а если совсем не полениться, то доплыть на лодке до водопада Huay Mae Kamin]
DemonB писал(а):Подниму пожалуй тему.
Собираемся в Тай в январе-феврале.
Сначал острова потом БКК и хочу север маленько на денек.
Вернее из всего что прочитал, выбор пал почему то на водопад Эраван.
Единственное не знаю как там в это время года, все же сухо будет.
Вопрос собственно в следующем. Можно ли за день из БКК доехать до Эравана, там все посмотреть и вернуться обратно, ну вообще еще бы на сафари хотелось, вроде там недалеко где-то.
Но думаю пока Эраван, это 4-5 часов, там уже не останется времени толком.
И естественно как ехать. Автобусом я так понимаю до Канчанабури, дальше берем трансфер до Эравана и потом обратно и опять автобус до БКК, или все же лучше не экономить и взять сразу машину из БКК до Эравана и чтобы подождал и обратно? Сколько в таком случае получится такси?
Или арендовать машину... правда я на праворуких не ездил никогда... да еще и с левосторонним движением...
DemonB писал(а):Ну а сколько будет машину взять с водителем? Примерно... Чтобы от БКК до до Эравана, чтоб подождал и обратно отвез?
ptenchik писал(а):Есть ли организованные 2х дневные экскурсии до парка Khuean Srinagarindra National park?
merial писал(а):ptenchik писал(а):Есть ли организованные 2х дневные экскурсии до парка Khuean Srinagarindra National park?
Можно и самому все организовать http://www.dnp.go.th/parkreserve/asp/st ... dation.asp
George Kutch писал(а) 09 фев 2012, 19:08:Подскажите, как добраться с Пхукета на водопады Эраван? Возможно ли это сделать на байках? Хотим съездить, но что-то маршруты с Пхукета не гуглятся.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть