Мысли вслух писал(а) 04 сен 2018, 12:19:TimH писал(а) 13 авг 2018, 10:32:innusja_NYC А вообще сама сейчас придумываю маршрут из Бангкока и у нас тоже 2 недели в декабре.
Скажите, вы определились с маршрутом? )) Мне ваши рассуждения понравились, я на них ориентируюсь )
На сегодня мысли у нас такие. Все наши поездки и путешествия обычно очень активно-информативные, но очень изматывающие. Маленький отпуск и хочется успеть побольше.Но именно в Тайланде хотим отдохнуть, поэтому пытаемся убрать из маршрута все, что отнимает много времени в дороге. Прилетаем в Банког и оттуда сразу поедем на острова.
Чанг для начала. Пока склоняюсь к такси. Думала про перелет, чтоб сэкономить время, но от аэропорта до порта надо все равно на чем -то ехать. Причем, наверное , поедем на такси до порта, а там поплывем на пароме сами, тк я прочитала, что такси иногда по несколько часов ждут паром. Поправьте меня , если не права.
Потом хочу с Чанга на Куд. А с Куда уже в Банког и там будем 2 дня.
Банког решили оставить на конец, чтоб не опаздать на рейс и чтоб немного расслабиться после переезда.
Как -то так. Наверное, придется Камбоджию оставить на следуюший раз, иначе опять галопом по европам.
Вроде, так маршрут вырисовывается не тяжелый и лаконичний.
Покритикуйте, буду рада.
Банког-Чанг-Куд-Банког