Всем добрый день. Мы все таки осуществили свою поездку.
Было очень круто.
Влюбилась в Тайланд, особенно в Ко Куд, Ко Чанг хочу безумно назад!!!!!! Вспоминаем те дни отдыха как будто сказку, все было так замечательно. Ни разу не было плохой ситуации, все прошло гладко.
Задумались про второй отпуск вместе. Он также выходит в апреле-мае.
Хотим назад на Ко Куд, Чанг там уже все такое родное, близкое, не надо думать про трансфер, маршруты, где покушать, где отдыхать, что посмотреть.
Но в тоже время хочется нового, начала читать про Ко Липе, что там тоже море шикарное, песок белый, почти месяц там пробыть будет слишком уж много и скучно однозначно, после нашего первого путешествия с 8 гостиницами , тремя островами, Паттаей, Бангкоком, кучами трансферов, Ух как было круто, Прям не вериться!!!!
Форумчане Вы мне все тогда очень помогли с правильным выбором трансфера, геолокацией и верным посещением островов по удаленности. Я Вас читала, прислушивалась и выстраивала путешествия с вашими замечаниями, меняла ночами брони на отели! Вы мне очень помогли!!! Спасибо Вам.
Если у вас есть мысли по отдыху в стороне острова Ко Липе я с радостью приму. Хотя может наоборот опять рвануть в сторону Ко Куда? Но только получается мы там много что посмотрели а рядом, Чанг там тоже были, Камбоджа если только?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.