Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SvetlanaM писал(а):Я просто хотела узнать как в Краби летом? В общем, не только о погоде.
Пиродизайнер писал(а):Знатоки, подскажите плиз, если я буду жить на Западном побережье-смогу ли я успеть за 3 полных дня осмотреть все интересные места Западного и Восточного побережья Рейли, все пляжи? Есть ли сухопутная дорога между восточным и западным побережьем? Что она из себя представляет? Сколько по времени занимает путь с запада на восток? И еще: где находится Phranang beach-на западном или восточном берегу?
Пиродизайнер писал(а):Что она из себя представляет? Сколько по времени занимает путь с запада на восток?
Пиродизайнер писал(а):Огромное всем спасибо за помощь! Теперь картина прояснилась! Маршрут мой будущий готов! БКК-Краби (Рейли, 3 дня)-Ланта (3 дня)-Пи-Пи (3 дня)-Пхукет (1 день)-БКК. Если получится, поеду еще на Ко-Джум из Ланты на пару деньков, посмотрю это место, а то отзывов и инфы о нем че-то я не заметил... Буду первопроходцем!
gena-chebur писал(а):Цунами только на Пукете?!
А Пи-Пи, Краби, Као-Лак и т.д. значит без цунами обошлись ?!
Пиродизайнер писал(а):Пукет не привлекает после увиденных ужасных кадров по телику и в инете после цунами... Не могу я там отдыхать спокойно, не могу через себя переступить... А по поводу Koh Jum (его другое название Koh Pu) я был в этом году в Краби, на Ао-Нанге, взял журнал "Краби" у водилы минибаса экскурсиоонного, когда ехал на Дж. Бонда, так там этот остров активно пиарят, на нем около 10 отелей... Вот и захотелось заехать туда на денька 2-3, оценить его красу.
gena-chebur писал(а):По этому острову "Ко Пу" (он же Ко Джям) стоит открыть отдельную тему!
- Имеются в виду, конечно же, рестораны? Или там еще что-то интересное есть?merial писал(а):За 3 дня Вы осмотрите все интересные места западного, Восточного, Северного и Южного раз по 10(если будете этимзаниматься).
николяй писал(а): Если кто знает , подскажите , можно ли снять лодку на день для посещения близлежайших островов прямо с рейлей, сколько это будет стоить? Также возможно ли взять спидбот(экскурсию или самостоятельно) до пхи-пхи оттудаже? С какого и по какое время можно добраться на лодке до Ао-нанга?
Ну и кто знает о стройке на райлей? Действительно ли на восточном берегу снесли все ростоманские кафешки?
Заранее всем благодарен.
zibius писал(а):Снорклинг трип на целый день стоил в июле 450 бат: что с Ао Нанга, что с Рейли. Аренда лодки самостоятельно - как договоритесь, жестких тарифов нет. Логтейл Рейли - Пи-Пи 5 000 бат за лодку, почем билет на ferry - не знаю. Лонгтейл Ао-Нанг - Рейли 100 бат за место или 600 за лодку. Ночью тоже ходят, почем - не знаю, но думаю, что дороже.
Разнообразных укурков на Рейли хватает и в кафешках и вне их.
Viachik писал(а):[Комменты к комменту - Ну это окуеть -в практическом применении приводить такие цены лонгтейла до Пи-Пи , на ферри не помню но дешево (сотни бат), да автор этого и не просил, как и цены на ночные лонгтейлы с Ао Нанга.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть