Paloma писал(а) 02 фев 2012, 14:10:Ну,я же не случайно смайлик поставила.
На материк цены в этом районе и крутятся. По Камбо: где-то при поездках по острову на байке промелькнула такая информация, что по пятницам ходит ферри. Но когда хотели проверить ее ради будущего трипа, никак не могли снова нащупать ее на острове. Вроде как приснилось обоим
Кстати, если будете брать спидбот за 900 до Банг Бао - уточните входит ли туда трансфер на Чанге, а то сонгтэйщики на пристани легко могут зарядить еще по 150-200. У меня на дорогу через Трат ушло полдня, но я там долго бегал по местным хозмагам, а так дольше получается, в основном, из-за того что лодка медленная, да и паром небыстрый, где-то порядка 4 часов, ну а на спидботе уйдет, наверное, час-полтора.
В Камбоджу я тогда хотел махнуть напрямую с Куда (инфа тоже где-то промелькнула или хозяин какого-то геста сказал), но в итоге поехал с остановкой на Чанге ,это как в Москву через Владик.
Не знаете, Сиам бич на Куде сейчас сколько стоит? Я платил по 600, но это был пик сезона - конец декабря, а потом слышал, что кто-то за 400 останавливался.